四川皖西鹅苗价格多重优惠「鹅雏孵化厂」

楼主:鹅雏孵化厂  时间:2021-07-25 02:16:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川皖西鹅苗价格多重优惠「鹅雏孵化厂」[鹅雏孵化厂213e4cb]

二、疾病防制因素

新发病和病增多,给防治工作带来了难度。鹅用生物制品少,预防工作不到位,疾病逐渐多发。病原毒株不断变异,造成防疫失败。病的侵扰。

养殖方式向大批量、规模化、舍饲为主的方式转变,但在管理上仍按几十只鹅的方式进行,结果鹅舍温度、湿度难以控制,密度过大,鹅发生啄癖;料槽、水槽不足,吃喝不均匀,生长不齐;垫料更换不及时,通风不好,引起呼吸道病和球虫病等疾病;羽毛洁白、绒质较好,偶见眼梢或头顶或腰背部有少量灰褐色羽毛的个体。消毒不彻底,造成疫病发生和流行。

每100克鹅肉含蛋白质10.8克,钙13毫克,磷37毫克,热量602干焦,还含有钾、钠等十多种微量元素。鹅肉不仅脂肪含量低,而且品质好,不饱和脂肪酸的含量高达66.3%,特别是亚麻酸含量高达4%,均超过其他肉类,对人体健康有利。鹅肉脂肪的熔点亦很低,质地柔软,容易被人体消化吸收。二、鹅食百草,养鹅节粮鹅对青草粗纤维的消化率达45-50%,真可谓“青草换肥鹅,何乐而不为”,在放牧条件良好的情况下,肉用仔鹅达到上市体重时每增重1公斤活重,耗精料仅需0。昌图常杰鹅雏孵化厂昌图常杰鹅雏孵化厂昌图常杰鹅雏孵化厂

5、节律性。鹅具有良也的条件反射能力,每日的生活表现出较明显的节奏性。放牧鹅群的出牧-游水-交配-采食-休息……收牧。相对稳定地循环出现。舍饲鹅群对一日的饲养程序一经惯之后很难改变。所以一经实施的饲养管理日程不要随意改变,特别在种母鹅的产蛋中更要注意。前者无需建造的通风管道,只要调节鹅舍门窗的启闭即可进行,适用于温暖地区或寒冷地区的温暖季节。

6、杂食性。家禽属于杂食性动物,但水禽比陆禽(鸡、火鸡、鹌鹑等)的食性更广。更耐粗饲,鹅则更喜食植物性食物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.09
楼主发言:381次 发图:0张 |

知识产权

防雷工程验收,防雷工程验收公司,防雷检测机构

地脚螺栓,双头螺栓,U型螺栓,预埋钢板,高强度螺栓、螺母。

高温炉

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!