天津异质备份价格**供应商 北京云唤维公司

楼主:云唤维  时间:2021-03-04 12:07:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津异质备份价格**供应商 北京云唤维公司[云唤维fb7cf20]

存放温冷数据合适的技术手段——光存储

光存储是大数据时代存放温冷数据合适的技术手段。原因在于蓝光光盘具有50年存储寿命;其原始数据在物理上不可删改;使用成本是传统存储介质的1/10,此外它可以应付恶劣环境影响,具有非常强的容灾抗灾的能力。光存储是现有存储模式较好的补充。全息光盘的研发,单张光盘获得了1.5TB的容量。如果采用更高的性能的传感器,更高的性能的感光材料,在2020年将单张光盘容量有望提升到40TB,这将使得我们在第四代光盘技术规格竞争中获胜,那会是中国**次参与主导光盘技术的规格和标准的制定。

光存储是现有存储模式较好的补充

光存储是现有存储模式较好的补充,以数据库为主体的结构化数据作为关键业务存储,第二存储针对一些长期保存的非结构化数据。光存储属于第二存储范畴,我相信它能够成为我们的机械硬盘和固态硬盘之外的一个非常好的补充。我相信一个完整的针对多种应用的存储框架里面,必然会是这三种技术混合的协同应用。紫晶存储专注于光存储技术的发展,在发展光存储技术的时候,我们提出了一个光电磁融合存储的系统架构,这个架构左边是硬件是远景图,右边是软件的远景图、。我们实现全集统一管理,统一接口扩展虚拟资源池,实现正确时间正确数据存放到正确介质上面去。

光碟——很早的光储存

1982年,飞利浦公司研发出了光存储的鼻祖CD(致密光碟),经过20多年的飞速发展,光盘的存储容量也越来越大,1995年DVD问世,1999年蓝光光盘也应运而生。

云唤维——**销售光储存,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创**。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.91
楼主发言:739次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!