佛山洗衣凝珠招代理费用择优推荐 广州星搭档品牌

楼主:广州星搭档  时间:2021-07-25 13:56:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
佛山洗衣凝珠招代理费用择优推荐 广州星搭档品牌[广州星搭档751f325]

星搭档洗衣凝珠,让洗衣不再劳累

在埃及古墓的壁画上,有一幅刻画了一群男人弯腰洗衣的情景:两个人在用力搓洗,两个人在折叠,而另外两个人在使劲拧干。这是已知的有关洗衣的古老记录。从壁画中,可以看出古时候,人们洗衣服是一件多么费力的工作。

早期洗衣都是下等人干的力气活儿,现在有了星搭档洗衣凝珠,我们就不用再承受洗衣服的辛苦了。星搭档洗衣凝珠含活性蛋白酶等各种活性酶,可溶解蛋白质和油污、果汁、咖啡等各种污渍,只须轻轻一抛,衣服就变得和新的一样干净。

当孝心事业积累到一定数量后,公司会组织全体职员的父母,来广州参观工厂(父母坐车的费用公司全额报销),了解子女的工作环境,并组织一次为期一周的旅游,期间餐饮费以及住宿全免,不足的经费由公司承担。

这个项目,目的一是弘扬孝文化,拓宽了孝文化的内涵和外延;二是加强公司员工与员工、父母与父母之间的互动,让公司“家”的氛围更浓厚;三是让员工和父母们放松身心、在旅途中增长见识。

星搭档洗衣凝珠,专注洗衣凝珠研究生产,在洗衣凝珠领域拥有技术,是华南地区的洗衣凝珠生产基地。我们的目标是:生产好用的洗衣产品,让洗衣服变得更简单、更轻松,让洗衣服变成一种享受。

为了实现这个目标,星搭档洗衣凝珠引进国际化先进设备,引进了人才组建团队。为了生产好的洗衣凝珠,星搭档洗衣凝珠制定了严格的质检程序,购买了好的原材料,从美国Monosol公司进口可食用级的水溶膜,从瑞士奇华顿(Givaudan)进口百合花香香料,从瑞士芬美意(Firmenich)进口薰衣草香香料等等。不合格产品中,总活性物含量低于标准规定的产品有23个,去污力指标低于行业标准的产品有14个。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.02
楼主发言:686次 发图:0张 |

臻养焕活精华油

桥梁护栏厂家

甘肃工字钢

中空蜂巢帘

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!