重庆展馆设计建设服务放心可靠 一站式服务

楼主:笔中展览  时间:2021-01-10 16:44:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆展馆设计建设服务放心可靠 一站式服务[笔中展览0253630]

展厅设计过程中,既要求将公司文化融入其中,让观众看到一个有血有肉的公司形象;也要求展示公司产品,促进转化。布展顺序上以时间为主线,带领观众跟随公司发展历史、现在、未来的脚步,逐步深入地了解公司故事、感悟精神文化内涵。

产品营销型展厅核心的地方就是用户体验环节,在布局结构方面更偏向用户和产品交互体验。在展示企业文化、产品时,主要以达成交易、加强客户黏性为目的。

企业展厅力求表现的是企业的整体形象,既要有时代感,又要有企业的特色,因此将企业标志在展厅设计中合理、规范运用,必能很好的体现企业的特性,同时又能取得特色鲜明的展厅设计效果。一个好的企业展厅留给观众的是清晰、强烈的印象。简洁、明快是吸引观众的办法,照片、图表、文字说明应该明确、简练。此外,展厅中一定要有突出的亮点,通过造型、灯光等手段突出重点展示内容,或通过单独陈列、利用射灯等手段突出、强调重点展品。

安全永远是要务,无论是参观者、主办方的安全,还是展品、展示道具等的安全。因此在企业展厅设计过程中,要充分考虑各种材料的强度、抗压能力、抗腐蚀能力等物理、化学属性,进行多方面实际测评,选择的设计方案进行实施。如需要设计有明火的区域,尽量不要有木材等材料在货源附近,以免被引燃。

展厅的设计是一个复杂的系统功能,它不是一个单独的室内设计项目,我们必须和企业、品牌的市场策划部协商来确定设计的方向。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.08
楼主发言:836次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!