广东310kw二手发电机组服务为先「怡远yiyuan」

楼主:怡远yiyuan  时间:2021-07-31 10:20:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东310kw二手发电机组服务为先「怡远yiyuan」[怡远yiyuan4ce4443]

6招教你轻松更换310kw二手发电机组组的空气滤清器

空气滤清器是310kw二手发电机组组进气系统的重要组成部份,它是机组洁净空气的主要来源,由于空气中的各种尘埃杂质很多,如不进行过率处理,对机组工作运行是非常不利的。所以每台机组都配有空气滤清器。310kw二手发电机组组运行前必须要做的8个检查310kw二手发电机组组在试运行前,怡远建议做8个方面的检查,以便运行更顺畅,那都有哪8个地主需要检查呢。空气滤芯用久了之后就要取下来进行清理或是直接更换处理。那该如何更换呢?今天怡远公司就给大家分享一下:

1、要更换310kw二手发电机组组的空气滤清器,首先我们得把滤芯外壳的端盖拆除,

2、然后对盘内沉积的灰尘杂质进行清除;再去掉外滤芯,检查是否有破损,以及橡胶的密封垫圈黏结的是否牢固,金属端盖有没有裂纹,端盖和纸芯黏结牢固程度;

3、查看滤清器壳体底部密封圈是不是完好的;

4、将滤芯放平板上轻轻的拍打后端面,然后用低于689kpa的压缩空气从内向外吹气,直到滤芯上没有明显的杂质堆积。

5、后将吹干净的滤芯重新装上就可以了。如果是更换全新的滤芯则可以省掉第4步直接更换

6、装好后将滤芯的螺母固定好,拧紧的时候注意力度适中,不要过紧或是过松以免端盖变形或是脱胶。

以上就是怡远公司分享的轻松更换310kw二手发电机组组空气滤清器的步骤。还有需要注意的就是装配的时候不要忘记安装旋片罩,清除灰尘的时候也不可以用水或是油刷洗,只能用风吹;怡远公司专注于合资进口品牌310kw二手发电机组组销售,如有需要可以联系我们。

康明斯310kw二手发电机组燃油系统除了放气还需要进行哪些维护保养?

上一节呢,小编给大家分享了康明斯310kw二手发电机组组需要进行放气处理的5种情况。那除了放气还有没有别的地方需要进行维护保养的呢?今天怡远发电机公司就继续同您分享。

康明斯310kw二手发电机组组在维护保养时还需要对燃油滤清器进行更换处理,燃油滤清器的更换方法同更换机油滤清器是一样的,这里呢小编就不再赘述了。2、良好的通风条件:安装地点需足够好的通风条件,二手柴油310kw二手发电机组的发动机端应有大型的进风口。小编只提醒一下更换的时候注意不要忘记了对中间的密封胶垫进行安装,要不然柴油会不 过滤清器直接流到燃油管里,危险很大。

好了,以上就是怡远分享的康明斯燃油系统的维护保养方法,如果您的发电机需要维护保养,可以联系怡远发电机公司,怡远公司珠三角地区均提供免费上门检测服务。

康明斯310kw二手发电机组组更换机油滤清器的具体步骤是怎样的呢?

康明斯310kw二手发电机组组保养的时候有一项步骤是不可或缺的,那具体是哪一项呢?就是更换机油滤清器,今天怡远就给大家分享一下康明斯310kw二手发电机组组保养时更换机油滤清器的具体步骤:

A、更换滤清器有一种的扳手,用这个扳手将滤清器拧松,然后用手慢慢旋转拆下来。

B、用抹布将拆下来的滤清器的结合面擦干净

C、对新的滤清器检查一下,如果有破损就不要使用

D、加注干净清洁的机油

E、对密封圈的表面进行润滑,6缸和4缸的滤清器大小是不同的,6缸的要长一点,安装的时候注意不要装返了

F、用手旋转安装滤清器,当两密封圈接触后再转3/4圈,注意不要拧太紧

G、转动康明斯310kw二手发电机组,检查看没有有漏油现象。

好了,以上就是怡远公司分享的康明斯310kw二手发电机组组更换机油滤清器的具体步骤,怡远提醒加注机油一定是要加入干净的机油,不干净的机油对发动机损害非常的大。怡远长期为珠三角地区客户提供免费上门检测服务,如有需要可以联系我们。

310kw二手发电机组励磁绕组接地的故障都有哪些?

    我们的310kw二手发电机组励磁绕组接地后,发电机组有时会出现输出端电压低、发电强烈震动的情况,而且任我们怎么调节磁场变阴器也没有效果。那这究竟是什么原因造成的呢?今天怡远发电机公司就同大家分享一下产生这样故障的具体原因:

    310kw二手发电机组组转子的励磁绕组接地经常的发生故障,所以当转子励磁绕组与地之没有构成电气回路时,在故障发生点没有电流通过,但是励磁回路是仍然正常的,所以机组还是可以正常的发电的;如果转子励磁绕组发生两点接地故障后,这时可能部份绕组发了了短路,使用励磁处的电流增大。如果绕组短路的匝数过多,就会产生磁通大大减弱的现象,导致发电机输出的无功功率降低。6、是否发电:把万用表的正表笔接310kw二手发电机组组电枢接线柱,负表笔搭铁,12V发电机电枢接线柱的电压应为13。另外,转子绕组的短路使磁路对称性的产生破坏,所以310kw二手发电机组运行时可能产生剧烈的振动。

    那产生故障我们该如何进行处理呢?

    当故障产生的瞬间,我们立即将旋转镇流器和转子励磁绕组断开,用500V的兆欧表测量励磁绕组对地的绝缘电阻进行检查,找出接地点。

    好了,以上就是由怡远发电机公司分享给大家的关于康明斯二手发电机励磁绕组接地故障的原因及其处理办法,希望可以帮到您。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.62
楼主发言:630次 发图:0张 |

郑州桶装水设备

石墨垫

防撞护栏

家用生活水箱

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!