资产评估机构服务放心可靠 安徽中企航客户至上

楼主:安徽中企航  时间:2021-03-04 12:16:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
资产评估机构服务放心可靠 安徽中企航客户至上[安徽中企航961f904]

三、资产评估委托合同必备要素的风险提示

(一)委托目的风险提示:明确、清晰约定评估目的

评估目的是界定资产评估对象的基础,直接反映了合同委托人的委托目的。其不但决定了评估结论的具体用途,还影响着整个评估过程及其运作条件。相同的评估对象在不同的评估目的下,可能会出现不同的评估结论。因此,资产评估机构及其评估专业人员应当将委托合同约定的评估目的贯穿于评估业务程序的始终。

提升资产评估专业人员业务胜任能力的措施

(一)强化人才培养工作

人才培养工作是提升业务胜任能力的保障,为此,我们需要制定两项规划,抓好三项培训,努力做到四化,以切实做好专业人员的培养工作,从而实现培养助力。

1.制定两项规划

“凡事预则立,不预则废”。要想系统的抓好人才培养工作,必须规划先1行。我们应根据中评协印发的《中国资产评估行业人才培养及队伍建设规划》和机构发展战略制定机构人才培养及队伍建设规划,并在此基础上指导和帮助员工制定个人职业生涯规划。

资产评估的内容

资产评估是对资产现行价值进行评定估算的一种专业活动。资产评估方法是实现评定估算资产价值的技术手段。它是在工程技术、统计、会计等学科的技术方法的基础上,结合自身特点形成的一整套方法体系。该体系由多种具体资产评估方法构成,这些方法按分析原理和技术路线不同可以归纳为3种基本类型,或称3种基本方法,即市场法、成本法和收益法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.96
楼主发言:746次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!