刨床加工行业专家在线为您服务「升威机床」

楼主:升威机床  时间:2021-03-04 11:26:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
刨床加工行业专家在线为您服务「升威机床」[升威机床a514b29]

分析单面木工压刨床传动系统与原理?

主运动:由电动机3经带传动2带动刀轴1回转。进给运动:由直流电动机13、经齿轮箱14减速,再由链传动带动前、后进给辊。依靠可控硅直流电动机可实现无级调速,但也可采用齿轮箱或其他有级或无际变速机构。工作台升降运动:电动机7经带传动8、齿轮箱传动9及链传动10再经蜗杆涡轮5减速,由丝杆螺母副4使工作台12实现升降,如需手工精调,则可推手轮6、压缩弹簧并使手轮末端的齿轮啮合来驱动工作台运动。此外,托辊11高出工作台面的距离也可以调节。

木工平刨床用来刨削工件的一个基准面或两个直交的平面。电动机经胶带驱动刨刀轴高速旋转,手按工件沿导板紧贴前工作台向刨刀轴送进。前工作台低于后工作台,高度可调,其高度差即为刨削层厚度。调整导板可改变工件的加工宽度和角度。拼缝刨床的结构与平刨床相似,但加工精度较高。合肥升威欢迎您的咨询,我们将竭诚为您服务。

悬臂刨床:具有单立柱和悬臂的刨床,工作台沿床身导轨作纵向往复运动,垂直的刀架可沿悬臂导轨横向移动、侧刀架沿立柱导轨垂向移动。

龙门刨床:具有双立柱和横梁,工作台沿床身导轨作纵向往复运动,立柱和横梁分别装有可移动侧刀架和垂直的刀架的刨床。

牛头刨床:刨刀安装在滑枕的刀架上作纵向往复运动的刨床。通常工作台作横向或垂向间歇进给运动。合肥升威机床设备有限公司欢迎您的咨询,我们将竭诚为您服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.54
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!