天津静音无油空压机配件承诺守信 凯德金科技公司

楼主:凯德金科技  时间:2021-07-31 02:55:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津静音无油空压机配件承诺守信 凯德金科技公司[凯德金科技c2a6694]

空气压的压缩介质

压缩介质一般会采用空气作为压缩介质,这是由于其具有可压缩、清晰透明的,并且输送方便(不凝结)、无害性、安全、取之不尽等一些特质[2]。

惰性气体是一种对环境不起化学作用的气体,标准压缩机能一样压缩惰性气体。干氮和二氧化碳均为惰性气体。

空气的性质:

干空气成分:氮气(78.08%),氧气(20.93%) ,二氧化碳(0.03%)

控制噪音

压机噪声污染的控制噪声是人们不需要的一种声音,是一种公害已经提升到日程需要加以解决,噪声的污染是多方面的,但是对于空压机噪声的污染分类有下,噪声级在40dBA以上,对于睡眠就有不同程度的影响,长时间暴露在噪声之下,要引起耳朵不适,往往好会引起精神不佳、恶心呕吐、甚至出现人身伤亡事故。

空压机是量大面广的通用机械产品,广泛应用于机械、矿山、化工及建筑等部门,它所产生的噪声级别高、影响大,已经成为重要的环境噪声污染源之一,从生产到制造各个部门来说,解决空压机噪声问题可以一步提高产品的质量,解决空压机噪音能大大有助于改善民生和环境污染,空压机噪音污染需要合理的控制,国家已经在这方面加大了投资力度。

噪声污染也是环境污染的一个重要因素,生活在工厂或公路附的人们,或多或少会受到机械设备以及汽车的噪声的困扰。将噪声污染指标作为考核工厂和生活环境的指标,早就被国家列入环境保护达标的指数当中。那么,设备生产供应商也应该有责任、有义务通过技术手段来减低机械设备运行过程中的噪声污染,更好的营造低分贝工作以及生活环境。

空压机

特点

活塞式无油润滑空气压缩机

无油润滑空气压缩机气缸内的活塞环和填料装置内的填料均采用具自润滑特性的填充聚四氟乙烯作为密封元件。因此,气缸和填料装置无须注入润滑油润滑,正常情况下经过压缩后的气体基本纯净不含油污,无需增加除油装置。该机的缺点为电机功率偏大,排气压力不够稳定,排气温度高,噪音偏大,检修工作量大,维修费用偏高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.73
楼主发言:615次 发图:0张 |

防撞墙模具

地磅

云南护栏网

阳光房

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!