工业冷冻机定做源头好货「北鸿制冷」

楼主:北鸿制冷  时间:2021-09-24 13:49:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工业冷冻机定做源头好货「北鸿制冷」[北鸿制冷18e7c52]工业冷水机的水泵烧坏的原因是什么?螺杆冷水机产品种类齐全

定期更换循环水是小型工业冷水机组维护的一个非常重要的部分。

由于激光切割机在运行过程中会产生一定的热量,需要配套冷水机对其进行冷却降温。在循环冷却水的运行过程中会带走一定的粉尘、金属屑等杂质。如果不定期更换冷水机水箱内的循环冷却水,水管和激光冷却管中容易产生结垢,造成管道堵塞,影响小型工业冷水机的正常运行。

在小型工业冷水机中使用纯净水或蒸馏水,因为纯水中杂质离子较少,可大大减少结垢的形成。高质量的环境每年可更换一次水,正常环境应每三个月更换一次水,如果在低质量环境中应每月更换一次水,则改为一个半月。

工业冷水机的水泵烧坏的原因是什么?

水泵是工业冷水机制冷系统中的重要辅助部件,它主要用于为工业冷水机系统提供一定的压力和水流量,也就是说,工业冷水机的水流量不仅受水箱容量的影响,还受工业冷水机水泵的影响。然而,在使用工业冷水机时,可能会遇到工业冷水机水泵烧毁的情况,那么工业冷水机的水泵烧坏的原因是什么?

工业冷水机

工业冷水机的水泵烧坏的可能原因:

1、工业冷水机供应电压不稳定导致工业冷水机水泵燃烧。

2、工业冷水机存在漏水问题,用户发现冷水机没有及时关闭。循环冷却水泄漏后,冷水机水泵被干磨,导致水泵燃烧。

3、电压频率使用不当。

4、水泵的短路电路板烧坏了。

螺杆冷水机产品种类齐全

螺杆冷水机是为特殊的低温环境而设计的冷水机,其的制冷能力为宾馆,酒楼,超市等商业场所的食品保鲜,大型冷库肉类,海鲜急冻,冷藏,制冰领域,食品加工冷冻/冷藏,制药,化工等各种低温环境提供了可靠的保障。

螺杆冷水机的优势

1.产品种类齐全,包括高温(出水温度-5℃),中温(出水温度-10℃),低温(出水温度-15℃)三大系列。

2.结构高度优化,采用热交换器板支撑机体,结构简洁,紧凑实用。

3.螺杆压缩机+能热交换器的完善组合,能效比高达4.5。

4.四段或无级式容量控制,配合负载变化。

工业冷水机随着科技发展,越来越多被应用在工业的各个领域,为工业生产和提升产品质量发挥了应有的贡献.

而工业冷水机也是一台机械设备,运行久了,也会出现一些问题,其中腐蚀属于冷水机的常见现象之一。

为了让冷水机避免腐蚀,延长使用寿命,下面小编为行业朋友探讨下冷水机腐蚀的几个原因,然后对应采取措施,避免冷水机腐蚀,影响到自己企业的生产。

1、工程施工、设计安装不合理造成腐蚀。

有些行业朋友应该遇到过,比如工业冷水机采购后,尤其是普通冷水机,没有做过防腐、防锈等流程处理,直接放置于室外环境中,时间久了,风吹日晒造成壳体腐蚀。

2、水处理器错误安装或工作异常造成腐蚀。

冷却水管道,是水冷式冷水机进行冷却水循环的通道,水质决定了系统管道是否出现水垢和锈蚀,而水处理器如果安装不到位或工作异常,就会造成锈蚀的发生。

3、除污器多为Y型过滤器,对细小杂质过滤较弱。

Y型过滤器,安装简单、清污简单,可对机械杂质、铁屑、砂粒进行粗过滤,而对细小杂质不能做到细过滤,所以机组运行时间久了,容易造成冷凝器积垢,积泥及其他杂质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.59
楼主发言:674次 发图:0张 |

SEM培训

二次结构浇筑泵

办公设备

氮气发生器

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!