斗式提升机安装多重优惠「三乔环保科技」

楼主:三乔环保科技  时间:2021-11-16 13:20:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
斗式提升机安装多重优惠「三乔环保科技」[三乔环保科技b3fd544]

缠绕式提升机按卷筒的外形又分为等直径提升机和变直径提升机两种。等直径卷筒的结构简单,制造容易,价格低,得到普遍应用。深井提升时,由于两侧钢丝绳长度变化大,力矩很不平衡。早期采用变直径提升机(圆柱圆锥形卷筒),现多采用尾绳平衡。

缠绕式提升机的主要部件有主轴、卷筒、主轴承、调绳离合器、减速器、深度指示器和制动器等。

内装式提升机

内装式摩擦提升机是将工作机和驱动机合二为一且融合微电子技术、信息技术的机电一体化整体,其特点是将电动机装在卷筒或摩擦轮内部。这种一体化的机电整体,既是工作机,又是驱动机。此外,作为电动机来看,也与传统构造不同,不是定子在外,转子在内,而是恰恰相反。它从根本上改变了提升机的构造概念。

安阳三乔环保科技有限公司

连续式提升机可在进出口接驳链板输送机、皮带输送机、滚筒输送机等输送设备,从而实现楼层间的物流全自动化输送,缩短工作时间,减轻人员劳动强度,降低搬运成本,提高楼层间货物间连续式提升机通常用来连接不同楼层之间的生产线、装配线,在楼层之间进行物料、半成品、成品的运输。提升机在向上提升物品的同时,还可以完成对物品的干燥或冷却,在大幅度减低搬运成本的同时,提高货物保管之流通率。

连续式提升机按照进料口出料口的方向基本可以分为Z型连续式提升机、C型连续式提升机、复合型(E型)垂直提升机三种。

斗式提升机装载方式

装机采用两种装载方式进行装载:挖掘式,有料斗在料堆里挖掘出物料。该方法主要适用于粉状、粒状及磨协性小的块状物料。在装料过程中,料斗通常是稀疏布置,使料斗获得较高的运转速度。为了防止过载和物料倒掉,挖掘的物料表面应保持高度低于牵引轮所在的水平面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.97
楼主发言:513次 发图:0张 |

非标自动化设备

纸箱

干式变压器

门窗铝型材

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!