外墙冲孔铝单板生产常用解决方案「多图」

楼主:云南国园铝业  时间:2021-07-25 02:32:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
外墙冲孔铝单板生产常用解决方案「多图」[云南国园铝业f047e8f]●冲孔铝单板是一个大类,还可以将其细分成很多产品种类。比如说:氟碳、木纹、异型板等等。

●根据工程需要进行加工,这些都是可以定制生产的,先在生产加工完毕后,运至施工现场进行安装。

●不同的产品,可以适应不同场合的要求,因此这种装饰材料可以在很多场合中使用。

冲孔铝单板有哪些优势呢?

1、可以使建筑物看上去充满艺术感,提升其档次;

2、其冲孔可以使室内达到一个通风,光线明亮的效果;

3、质量轻,便于运输和安装,而且是一种可回收的金属材料,符合现代社会对绿色环保建材的要求。

幕墙板,冲孔网、铝板网、筛板、冲孔板、喇叭网,机箱板冲孔:顾名思义是指表面有各类形状孔型的金属板。   冲孔板是由铝板冲剪拉伸或冲孔而成  产品用途广泛应用于 化工机械、制药设备、食品饮料机械、烟卷机械、收割机、干洗机、烫台、消音设备、制冷设备中央空调音箱、工艺品制作、造纸、液压配件、滤清设备等各行各业     孔型长方孔、方孔、菱形孔、圆孔、六角形孔、十字孔、三角孔、长圆孔、长腰孔、梅花孔、鱼鳞孔、图案孔、五角星形孔、不规则孔、起鼓孔等。   特性网面光滑耐腐蚀 耐高温 美观坚固耐用有广泛的用途。

冲孔铝单板的优势1可以使建筑物看上去充满艺术感,提升其档次;2其冲孔可以使室内达到一个通风,光线明亮的效果;3质量轻,便于运输和安装,而且是一种可回收的金属材料。符合现代社会对绿色环保建材的要求。

冲孔铝单板采用的高铝合金板材为基材,其构造主要由面板、加强筋和角码等部件组成,是一种能有效降低噪音并兼有装饰效果的新型建筑装饰材料。采用先进的数控冲孔设备激光雕刻穿孔,在铝板表面上冲出各种形状的孔洞,满足客户对铝板装饰的时尚个性追求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.51
楼主发言:194次 发图:0张 |

消毒设备

不锈钢工作台

水晶字

减速机及矿用机械配件的生产

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!