常州非金属平垫片标准给您好的建议「恒封」

楼主:恒封  时间:2021-08-01 09:36:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
常州非金属平垫片标准给您好的建议「恒封」[恒封cb10b0a]

密封垫片标准的技术在不断提高密封垫片

缠绕式垫片标准、除了对密封垫片型式、尺寸及一般技术要求做出规定外,还对金属带、内外加强环材料、石棉填料的物理性能指标、密封垫片性能试验方法等做出了规定。这些内容,对控制密封垫片加工质量有很大作用。密封垫片性能试验方法的内容,除了包括水压试验及蒸汽试验外,还新增加了气压试验,但对泄漏的判定,仍然还是定性。

陶瓷纤维密封垫片

陶瓷纤维是以硅酸铝为原料,高温熔融后,用高压气流吹成纤维。用这种纤维制成板或毡状,再加工成密封垫片。目前已有将纤维纺成线,再织成带、布、绳等密封产品。为增加其强度,在线中可夹入合金纤维。

这种密封垫片的主要特点是耐高温,其安全使用温度为1260℃,可达1750℃。主要用于冶金工业中输送高温热风的管道及装置,以及石油、化纤等工业的裂解炉装置的超高温流体密封部位。

这种密封垫片的主要缺陷是不宜用在980kPa以上的流体密封部位。并且,仅适应弱碱、弱酸性流体(pH5~9)。

你知道垫圈的正确使用方法吗?

垫圈,形状像圆环形的一类紧固件,用于螺栓、螺钉或螺母的支撑面和连接零件表面中间,减小被连接零件接触表面面积,降低单位面积压力和保护被连接零件表面不被破坏的作用;弹簧垫圈,还能起着阻止螺母回松的作用。弹簧垫圈主要用于防松,平垫圈没有放松功能,即平垫仅仅是加大接触面积,弹簧垫圈可以防松,比如电机与机座连接的螺栓一般要加弹簧垫圈,因为电机震动,如果没有弹簧垫圈,螺母会松动。一般带有震动的装备上的紧固件上装有弹簧垫圈,法兰上一般不需加平垫圈。法兰上加不加弹簧垫圈和管道流通的介质有关系,如果容易产生脉冲的,加弹簧垫圈,还有高速流体,口径变化频繁,不要一概而论。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.31
楼主发言:280次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!