合肥自动变速箱维修价格了解更多 安徽欣纳经验丰富

楼主:安徽欣纳  时间:2022-06-27 17:11:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥自动变速箱维修价格了解更多 安徽欣纳经验丰富[安徽欣纳4f52647]内容:

变速箱维修的价格经常让车主心里没底。指标少,简单的产品货比三家,很快就知道行情了。但比较复杂的服务,比如房子,旅游,变速箱维修,衡量的指标很多,听很多车主讲过,越比较越没底,差距太大了,比如宝马变速箱维修,有报不到一万的,有一万好几千的,有两三万的,有六万多的。实在是搞不清楚该给谁修。有些商家说,你看,拆车件是很旧的那种,很便宜,我也不愿意推荐。我给你换个新总成,也不太贵,才多少多少钱,换个新的多好呢。

对于自动挡汽车来说,很多人认为变速箱上的N挡没什么卵用,因为他们平时开车很少用到N挡(空挡)。驻车时基本都是直接挂到P挡,而等红灯时要么是挂P挡,要么是D挡+刹车,很少有人会挂入N挡,因为绿灯亮后再挂回D挡比较繁琐、浪费时间,不如一直保持在D挡上,一旦绿灯亮了直接松开刹车就能走······然而,汽车工程师不是傻子,既然设计了N挡,就一定有它存在的道理。事实上,对自动变速箱的保护就是N挡存在的1大意义。

将车加速到约70km/h,并手动(Tip)挂入5档。然后以80-100Nm的发动机功率(见测量数据块09)保持这个恒定车速行驶约3-4分钟。将车加速到约90km/h,并手动(Tip)挂入6档。然后以80-100Nm的发动机功率(见测量数据块09)保持这个恒定车速行驶约2-3分钟。车在静止时以小负荷(油门踏板位置15-25%,测量数据块02/2)将车加速到约100km/h。然后让车滑行到约40km/h(不要踩制动踏板),随后用很小的力踏下制动踏板使车停住。将整个第VI步重复5次。(5次0km/h->100->40->0)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.97
楼主发言:742次 发图:0张 |

滑石粉

光学检测设备

激光淬火加工

塑料五金制品

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!