alc板隔墙点击了解更多 安徽万顺和价格公道

楼主:安徽万顺和  时间:2021-07-24 10:00:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
alc板隔墙点击了解更多 安徽万顺和价格公道[安徽万顺和df50c0a]

ALC墙板保护

对完成刮腻子、未验收的墙体,如需修补应即时采取修补措施,完成后不得再进行任何剔凿。

ALC板的搬运、起吊和保管

ALC板材的施工现场堆放地应靠安装地点,选择地势坚实、平坦、干燥之处,并不得使板材直接接触地面,下部用加气块或木方支垫,堆放每层高≤1m,总高度≤2m,悬臂长度是板长1/5L~1/6L,雨季应采取覆盖措施。

ALC板主要性能

施工便捷:材料为工厂预制产品,精度高,可刨、可锯,为现场装配式板材.采用干作业,安装简便,工艺简单,大大缩短工期,提效率及施工质量.

轻质隔墙板优势:吊挂力强。轻质隔墙板可以直接打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料做饰面处理。产品具有保温、隔热、轻质、高强、防水、防火、改善建筑功能、增加房屋使用面积等特点。ALC板的选用:还可以依据不一样厚度的板材均匀隔音量挑选。轻质隔墙板厚度的多样化可以满足不同功用需要。ALC板的保护措施:安装时,板材堆放于室内或不受雨雪影响的场所;露天堆放时地面应平整无积水,不得直接接触地面堆放,并宜靠施工现场,以减少对此搬运.

轻质隔墙板优势:隔热保温。轻质隔墙板的制造工艺,决定了良好的隔热保温功能,让您的室内环境更加舒服。ALC板的保护措施:水电必须与土建积极配合,避免后剔凿墙体。轻质隔墙板优势:防火,在1000摄氏度的高温下的耐火不低于3小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到标准。扩大房屋空间。轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。轻质隔墙板优势:轻质隔墙板的面板是的防水板,有良好的防水,防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.43
楼主发言:753次 发图:0张 |

风机

除大块器

苯板

织带

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!