液压升降平台供应商-品质「安徽鼎升」

楼主:安徽鼎升  时间:2021-09-24 14:06:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
液压升降平台供应商-品质「安徽鼎升」[安徽鼎升faa88b7]

升降平台安全操作规程

1、司机在工作前将防护栏两端的活动门关牢锁后鸣铃起动,严禁在防护栏活动门敞开情况下工作。在平台行驶中如遇特殊情况可使用急停开关停止平台,但在正常运行中,禁止使用急停开关停车。

2、司机在平台工作中严禁离开岗位和对平台进行揩拭、润滑或者修理工作。当工作完毕后,司机应切断电源,锁上控制盘方可离开岗位,并填写好交接班记录。

升降平台虽然可以达到更好的工作效果,给每一个用户提供非常多的便捷所在,但是在生活当中,就会经常有这样的案例,在使用的时候,并没有保证一个正确的使用方式会产生一个非常严重的事故,造成生命财产的损失,对于每一个工厂来说,要防止这种情况的产生,这样才可以更好的维护自己的利益,保证一个安全的运行环境,就需要对员工要具有严格的要求

司机在每日工作前须先认真检查平台的电器系统、液压系统和机械系统是否正常,并将平台上下空载试行数次,检查有无故障和不正常现象,还须注意平台台面停层站准确度有无显著不正常的差距。司机在平台工作中严禁离开岗位和对平台进行揩拭、润滑或者修理工作。当工作完毕后,司机应切断电源,锁上控制盘方可离开岗位,并填写好交接班记录。升降平台是这种智能升降平台械机器设备,可分成移动式和便携式、滑轨式、曲臂式,剪叉式、链条式、装卸平台等。升降平台一般被用以援救和室内装修。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.98
楼主发言:597次 发图:0张 |

pet保护膜

门窗

减速机

光栅尺

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!