吉林抽风机常用解决方案 澳禾水帘

楼主:澳禾节能设备  时间:2021-09-24 13:36:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吉林抽风机常用解决方案 澳禾水帘[澳禾节能设备de8d2e0]风机风机江门厂房安装环保空调江门厂房降温设备风机

1风机的性能参数和结构特点1.1GM45H―3风机的性能参数(见表1)表1GM45H―3风机的性能参数名称内容介质空气进口介质密度进口流量进口压力进口温度出口压力所需功率设计转速电动机型号电动机功率电机转速电机电压传动方式电动机与变速器用膜片联轴器传动变速机速比变速器中心距1.2结构特点GM45H―3鼓风机主要由下列部件组成(见)。

风机3鼓风机采用直联主油泵自行强制供油方式,油箱、直联主油泵、电动辅助油泵、板式油冷却器、油过滤器及调压阀等组件均紧凑地装于机组内。因风机转子的GD2小,从关机到停机的时间极短,直至鼓风机停车为止,直联油泵均可充分供油,所以不需要配备停电时应急的高位油箱。仅在鼓风机启动停车时才临时运转辅助油泵,一旦鼓风机运转正常则停止。直联式主油泵是装在大齿轮非电机侧的摆线轴头泵,只要底座油箱内油位符合要求,电机转动时,大齿轮就能带动轴头泵工作,从而保证各润滑点的润滑,避免因误动作或其它故障而造成的零部件损坏。

江门厂房安装环保空调

安装环保空调,但考虑到每个车间的布局及工作人员情况都不一样,如果想要设计出一个满意的降温方案,那么一定要先了解清楚个设计要点!

1、确认使用岗位式降温方式还是整体式降温方式!不同的降温方式,造就的降温效果大有偏差,许多用户觉得环保空调效果不好,并非完全是产品问题,也有可能是设计原因导致的。因此数据降温方案,找有经验的环保空调厂家非常重要!

2、了解降温场所周围环境情况,确认出合适的环保空调型号及风量。环保空调出风方式的不同就是为了应对,各种环境因素,环保空调的选型要考虑到后期的清洗是否方便、维修是否方便、是否会出现遮光的情况,以及冷风能否吹到需要降温的岗位上!现在很多高温闷热工厂都安装了水冷环保空调机给予厂房降温。

江门厂房降温设备

负压风机产品里面的一种镀锌板方形皮带式负压风机。负压风机是一种新型强排风的节能通风换气设备,负压风机通电工作时,利用本身强大的抽风量,把钢结构厂房内的高温闷热空气抽排出室外,瞬时让室内和室外产生一个空气压差也就是所谓的负压,这样就能把室外的新鲜凉爽空气引入厂房内进行对流交换。

我们可以通过上面视频来感受一下负压风机的强排风效果和强大的抽风量

负压风机不断地抽排厂房内高温闷热空气,引入室外新鲜凉爽的空气对流交换过程,几分钟后厂房内能明显感觉到空气流通起来了,温度也就降下来了。

负压风机也就是解决了钢结构厂房仅仅靠门和窗户,气楼等自然通风降温慢的弊病,把自然通风降温变成人为可调控的强制通风降温,这样自然通风降温效果就得到保证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.66
楼主发言:999次 发图:0张 |

官方上货神器

商丘消防器材

无缝钢管

钢材加工

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!