景德镇塑料液压铡刀在线咨询「畅联机械」

楼主:畅联机械  时间:2021-08-02 04:42:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
景德镇塑料液压铡刀在线咨询「畅联机械」[畅联机械5135bd5]液压剪切机塑料液压铡刀塑料切开机塑料液压铡刀橡胶裁切机塑料液压铡刀液压剪切机塑料液压铡刀

堵截工作完毕后,请按上行开关到限位处主动中止后按中止按扭复位。两种单刀液压切胶机的结构基本相同,该设备主要由切胶刀、机架、工作油缸、生胶辊道和液压系统等组成。按油泵中止按扭油泵中止工作。  切胶机切生胶时,用人工将胶料放在切胶刀的下方然后按下启动按钮,则切胶刀在活塞杆的带动下沿机架上的 滑道落下将胶料切开。切胶机的机架上装有上下两个限位开关以控制换向阀改变切胶刀的运动方向,同时也可保护活塞缸缸盖。用户可以根据需要调节切胶刀的行程,以便提高生产效率。

塑料切开机塑料液压铡刀

并采用高压作用下研磨与剪切相结合的原理,能有效地控制粉碎温度,确保了胶粉的质量,粉碎细度可达5-60目,所以这种类型的废旧轮胎粉碎设备在市场上的使用反响也是非常好的。性能稳定,运行可靠,故障率低,摆放灵活,切胶量大,块小,生产率高,节省烘胶,切胶和搬运存放橡胶人力和能耗费用。 在我国,由于目前的发展水平与工艺的不成熟性,以及公众意识尚未觉醒与我国法律的不健全等一系列的原因,我国的废旧橡胶的综合利用还处于起步阶段。因此就要求我们在引导全民意识的同时,加强废弃物的回收管理,加强立法,提高废弃物利用手段。当然作为工程技术人员,努力研究开发,吸取外国先进经验,才能真正使得废弃物放置错误的资源得到良好的利用,使其变废为宝。

橡胶裁切机塑料液压铡刀

双柱切胶机特点:采用双柱导向模式,导向精度高,切割准确,不仅适用于天然胶、再生胶、PVC、PVG等合成材料,更适合帘线胶、帘子布等黏性较高,切割时易粘刀的产品。刀具上下速度现已调好,工作人员不得随意调整,避免发作安全事故。 双柱切胶机主要适用于切割帘线胶、帘子布、天然橡胶、合成橡胶及其它塑性材料,尤其适合于安装在密炼机旁,切割小块胶料用。切胶机主要有导向柱、切胶刀、机架、工作油缸、底座、辅助工作台及液压系统、电气系统等部分组成,该设备切力稳定,能保护切胶刀的刀刃。切生胶时,用人工将胶料放在切胶刀的下方,然后按下启动按钮,则切胶刀在活塞杆的带动下沿机架上的滑道落下将胶料切开。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.35
楼主发言:443次 发图:0张 |

角钢法兰自动焊机

草坪机

辣椒种子

导轨式电能表

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!