福建发动机线束厂好货源好价格「在线咨询」

楼主:襄阳群龙  时间:2021-08-01 09:49:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建发动机线束厂好货源好价格「在线咨询」[襄阳群龙af208b8]开线后的第二个工位就是压接工艺汽车线束遭到外部揉捏、冲击,致使电子线束内电线绝缘层损坏汽车线束工程师是担任车内和车身线路,象从车身ECU到前后车灯开线后的第二个工位就是压接工艺

开线之后的第二个工位就是压接工艺,根据图纸要求的端子类型确定压接参数,制作压接操作说明书,对于有特殊要求的需要在工艺上注明并培训操作工。比如:有的导线需要先穿过护套后才可压接,它需要先预装导线然后从预装工位返回再压接;还有刺破式压接用到的压接工具,这种压接方式具有良好的电接触性能。接着就是预装工艺了,首先要编制预装工艺操作说明书,为了提高总装效率,复杂的线束都要设置预装工位,预装工艺的合理与否直接影响到总装配的效率也反映出一个工艺人员的技术水平高低。如果预装部分装配的偏少或者装配的导线路径不合理会加大总装配人员的工作量,减慢流水线的速度,所以工艺人员要经常待在现场不断总结。

汽车线束遭到外部揉捏、冲击,致使电子线束内电线绝缘层损坏

短路:电子线束遭到外部揉捏、冲击,致使电子线束内电线绝缘层损坏,致使电线之间的短路,使某些电气设备失控、安全丝熔断。判别时,可拆开电气设备与操控开关两端的电子线束插接器,用电表或试灯检测线路的短路之处。汽车线束,通常被认为是一辆车的sj系统,其将车载电脑与车辆上的各项相关功能连接在了一起。汽车线束在车内电子技术含量和数量,逐渐成为评价汽车性能的一项重要指标。随着我国汽车工业持续增长,汽车线束产业也得到快速发展。

汽车线束工程师是担任车内和车身线路,象从车身ECU到前后车灯

汽车线束工程汽车线束工程师是担任车内和车身线路,象从车身ECU到前后车灯的线束规划,发动机里和底盘的sensor到各自ECU的线束规划,还有控制面板到ECU的线束规划。修理职业是没有这个职务的,大型的轿车装配车间就有.是担任总线束的规划和设备。现行的轿车线束规范首要是QC/T29106《轿车低压电线束技能条件》及各企业的企标,实验项目大概有:检验端子与导线或导线接点的压接质量、接点的防水功用、线束的耐高低温及湿热功用、耐盐雾功用及耐振荡功用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.55
楼主发言:210次 发图:0张 |

安全体感

过滤器

生物质气化设备

注册消防工程师

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!