合肥停车场广告投放费用多重优惠「驰誉停车场管理」

楼主:驰誉停车场管理  时间:2021-12-02 12:33:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥停车场广告投放费用多重优惠「驰誉停车场管理」[驰誉停车场管理321b602]

也不需要花费什么精力,好处很多;但也有不足,一是利润微小,只能收取少量的广告位管理费,二是广告内容上没有完全的主动权。除此之外,灯箱广告网采用的全部是内打灯的照射模式,在地下车库相对昏暗的环境中更加突出;广告发布的有效面积达到5M×2M。我们做过这样一个统计,一个品牌在地下车库灯箱广告放一年的费用仅仅是在电视媒体投放一天的费用;在电视媒体投放半个月的费用。

可以充分吸引经过广告灯箱的各位受众的注意力,并形成良好的记忆。凡拥有100个车位的大型地下停车场的流量都在400~800台/天。所有人印象中的地下车库大概都是昏暗无光,阴阴沉沉,空旷阴暗吧。要是在这样的封闭空间中亮起一个屏幕,车主目光便会这屏幕前驻留。随着科技水平提高,越来越多的广告主倾向将消费者细分,尽量实现一部分消费者范围内,这就是所说的分众营销,地下车库灯箱就能很好的展示它的功能。

可以充分吸引经过广告灯箱的各位受众的注意力,并形成良好的记忆。凡拥有100个车位的大型地下停车场的流量都在400~800台/天。我们做过这样一个统计,一个品牌在地下车库灯箱广告放一年的费用仅仅是在电视媒体投放一天的费用;在电视媒体投放半个月的费用。停车场广告的对象:任何广告都有特定的人群,停车场广告也不例外,这类广告要面向的是有车一族,再明确一点就是该小区的有车族。停车场广告的内容:

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.48
楼主发言:680次 发图:0张 |

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!