上海包装箱数控裁板锯图片承诺守信「永恒科技」

楼主:永恒科技  时间:2021-10-26 06:57:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海包装箱数控裁板锯图片承诺守信「永恒科技」[永恒科技6b39d50]

智能生产,中小门厂“用工难”

   永恒木门加工中心,使木门流水化生产,不但提高了生产效率,更降低了用工成本,智能生产线减少了工人的使用,在很大程度上解决了门企招工难、用工难的问题。

一键操作,中小门厂“操作难

    传统的木门生产,都需要多年经验的大师傅带领小徒弟,各种丈量计算加工,不但效率低,而且繁琐的生产工艺比较难。而永恒木门综合加工中心采用一键化操作,木门所有的生产工艺,设备自动化生产,全程无需人工干预,一名小工稍作培训即可操作,这样降低了企业生产成本,更解决了生产操作难的问题。

多功能木门加工中心快速提升木门生产效率

就目前阶段而言,国内消费市场逐渐疲软,供需严重失衡。木门生产企业既要面对低迷市场,又要面对工厂招工难、管理难、生产成本剧增的问题。所以,如何提高生产效率,降低成本,加速新旧动能转换是势在必行的。永恒木门加工中心就从根本上解决了门企所面对的问题,减少人工的使用,降低了生产成本,提高了生产效率。更利于企业的管理和生产效率提升。木门智能造,也是未来企业发展的必然。

木门加工中心如何让企业从制造到智造?

全自动木门生产线,也被客户称为多功能木门加工中心,是由其多功能的生产特性而定义。而一台设备开门厂更是客户对其中肯

的评价,将之前传统的木门生产流程和多种设备,集合为一体,不但降低了人工成本,还节省了设备占地面积,少了中间的生产环节提高了生产效率。所以,又被客户称为省时省力省厂房的智能化设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.67
楼主发言:323次 发图:0张 |

精密管

武汉乘客电梯价格

防火桥架

厨房用具

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!