不锈钢仪表接头管件信息推荐「华翔机电」

楼主:华翔机电  时间:2021-10-19 06:59:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢仪表接头管件信息推荐「华翔机电」[华翔机电9147852]

扩口式管接头是适用于公称压力不大于32MPa的各类钢管、铜管上的一种快捷式接头。广泛用于炼油、化工、轻工、纺织、、冶金、航空、汽车、医yao、机械、船舶、tian然气和CNG加气站等行业。

扩口式管接头配用钢管的规格要求比较灵活,与管道焊接后,具有连接牢靠、密封性能好等特点。

连接管路时,应一次性紧好,避免多次拆卸,否则也会使密封性能变差。

扩口式接头产品的橡胶绝缘件一般采用进口硅橡胶,壳体采用高强度铜材制造,外层可配玻璃钢外保护盒,内浇注的防水绝缘密封双份胶。适用于各种机械工程、机床设备等液压传动管路。

配用钢管的规格要求比较灵活,与管道焊接后,具有连接牢靠、密封性能好等特点。公司于1995年已一次性通过了质量保证体系论证。企业的发展得到了广大用户、各设计部门、各科研究院校的关心和支持。我们将一如既往以完善的管理、质优的产品、优良的服务竭诚与广大用户合作。这样就会使得了拧紧力矩能够在较小的损失情况下,会直接作用在卡套接头的切入,在预装体装配拧紧力矩与拧紧圈数能很好匹配,就不可能出现拧紧还不到一圈时就拧不动的情况。

在一般情况下预装体为合金工具钢制造,淬硬状态下使得了卡套接头与锥体,本体与螺母间的摩擦系数要比奥氏体不锈钢对奥氏体不锈钢的摩擦系数要小得很多。这样就会使得了拧紧力矩能够在较小的损失情况下,会直接作用在卡套接头的切入,在预装体装配拧紧力矩与拧紧圈数能很好匹配,就不可能出现拧紧还不到一圈时就拧不动的情况。本体直接装配时只有采用一些防咬合减磨措施,比如螺纹特殊表面处理。加特殊润滑剂,才能保证正确的装配。不锈钢接头会直接装配时,出现了拧紧力矩与拧紧圈数不匹配的情况,一般正确的做法应是按说明书规定的拧紧圈数执行。卡套式接头国外一般分为低压、中压和高压LL,L,S三个系列(分别为1OMPa,10一25MPa,25一63MPa。这个是一定不会错的。

卡套接头的组成结构和工作原理

卡套接头主要由具有24度锥形孔的接头体,带尖锐内刃的卡套和起压紧作用的压紧,三部分组成。卡套接头的预装是zui重要的环节,直接影响到密封的可靠性。卡套接头具有结构简单、使用方便和不用焊接等优点。)安装时,注意要把管口剪平,套上螺母与C卡后用整圆器整圆管口,管在插到底位,拧紧螺母即可。另外,卡套接头也可要重复安装,其利用价值也很高.

本企业生产的电缆汇线桥架产品有:槽式、托盘式、梯级式、组合式及大跨距式、铝合金桥架、钢制桥架和有机阻燃、无机防火系列产品。表面处理分为镀锌、喷塑、氧化、钝化、热浸锌、镀锌镍合金等,设计部门和用户单位可结合具体使用现场和环境选择所需产品的类型及其表面处理。到了90年代卡套式管接头又将卡套传统的刚性密封改为更为可靠的弹性密封,同时采用定位环使卡套在定位环内准确定位,接头不需要预装,不仅提高了装配的可靠性,而且降低了装配难度,提高了装配效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.19
楼主发言:800次 发图:0张 |

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!