六安绿色建材混凝土质量放心可靠 安徽宏顺

楼主:安徽宏顺新型建材  时间:2021-09-27 22:34:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
六安绿色建材混凝土质量放心可靠 安徽宏顺[安徽宏顺新型建材3c3c517]

在混凝土中,砂、石起骨架作用,称为骨料;水泥与水形成水泥浆,水泥浆包裹在骨料表面并填充其空隙。在硬化前,水泥浆起润滑作用,赋予拌合物一定和易性,便于施工。水泥浆硬化后,则将骨料胶结成一个坚实的整体。绿色混凝土具有比传统的混凝土材料更的强度和耐久性,即满足结构和力学要求、使用功能以及使用年限的要求。混凝土的物理性主要是其气孔封闭,直径小,壁膜薄与热、声源产生能量转换后具有隔热保暖的作用。水泥剂应是中性水溶性材料,与水泥具有和易性、分散和聚合作用,才能引入大量的气孔制得混凝土,水泥剂是制造的主要助剂。

混凝土养护方案应根据现场条件、环境的温度与湿度、结构部位、构件或制品情况、原材料情况以及对混凝土性能的要求等因素来制定,养护方案中,关于养护方法的选择一般采用洒水养护、蓄水养护、覆盖保湿养护、涂刷养护剂养护、冬季蓄热养护等多种方法。耐热度高。绿色环保,无i毒无害。混凝土不含任何有毒成份,剂及各种外加剂均没有挥发性有害物质,有利于室内环境。承载能力强。运用成本低。水泥(混凝土)与聚塑料比较具有明显的经济优势。工艺简略,施工速度快。混凝土浇注摊平既可,不需要一张张铺设,其施工速度比聚塑料板快1/3。没有接缝,削减了接缝所形成的热丢失。真实的绿色高功能混凝土应该是节能型混凝土,所使用的水泥必须为绿色水泥。一般水泥出产过程中需求高温煅烧硅质质料和钙质质料,耗费很多的动力。如果选用无熟料水泥或免烧水泥制造混凝土,就能显著降低能耗,到达节能的意图。

耐热度高。绿色环保,无i毒无害。混凝土不含任何有毒成份,剂及各种外加剂均没有挥发性有害物质,有利于室内环境。承载能力强。运用成本低。水泥(混凝土)与聚塑料比较具有明显的经济优势。工艺简略,施工速度快。混凝土浇注摊平既可,不需要一张张铺设,其施工速度比聚塑料板快1/3。没有接缝,削减了接缝所形成的热丢失。绿色混凝土具有比传统的混凝土材料更的强度和耐久性,即满足结构和力学要求、使用功能以及使用年限的要求。绿色混凝土是材料科学与技术的进步和社会可持续发展的必然产物,是具有环境协调性和自适应特性的先进土木工程材料。

混凝土养护方案应根据现场条件、环境的温度与湿度、结构部位、构件或制品情况、原材料情况以及对混凝土性能的要求等因素来制定,养护方案中,关于养护方法的选择一般采用洒水养护、蓄水养护、覆盖保湿养护、涂刷养护剂养护、冬季蓄热养护等多种方法。在一般情况下,混凝土具有良好的耐久性。但在寒冷地区,特别是在水位变化的工程部位以及在饱水状态下受到频繁的冻融交替作用时,混凝土易于损坏。为此对混凝土要有一定的抗冻性要求。用于不透水的工程时,要求混凝土具有良好的抗渗性和耐蚀性。抗渗性 、抗冻性 、抗侵蚀性 为混凝土耐久性。混凝土具有原料丰富,价格低廉,生产工艺简单的特点,因而使其用量越来越大。同时混凝土还具有抗压强度高,耐久性好,强度等级范围宽等特点。这些特点使其使用范围十分广泛,不仅在各种土木工程中使用,就是造船业,机械工业,海洋的开发,地热工程等,混凝土也是重要的材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.08
楼主发言:225次 发图:0张 |

智慧农贸

空压机

中央空调机组

除甲醛

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!