烟台圆柱橡胶减震器规格尺寸「顺达橡塑」

楼主:顺达橡塑  时间:2021-09-25 21:07:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟台圆柱橡胶减震器规格尺寸「顺达橡塑」[顺达橡塑d57bf17]

原材料准备

1.橡胶制品的主要原料是以生胶为基本材料,而生胶就是生长在热带的橡胶树上通过人工割开树皮收集而来。

2.各种配合剂,是为了改善橡胶制品的某些性能而加入的辅助材料。

3.纤维材料有(棉、麻、毛及各种人造纤维、合成纤维和金属材料、钢丝)是作为橡胶制品的骨架材料,以增强机械强度、限制制品变型。 在原材料准备过程中配料必须按照配方称量准确。为了使生胶和配合剂能相互均匀混合,需要对材料进行加工。

生胶要在60--70℃烘房内烘软后再切胶、破胶成小块,配合剂有块状的。如石蜡、硬脂酸、松香等要粉碎。 粉状的若含有机械杂质或粗粒时需要筛选除去液态的如古马隆需要加热、熔化、蒸发水分、过滤杂质, 配合剂要进行干燥不然容易结块、混炼时若不能分散均匀硫化时产生气泡会影响产品质量生胶富有弹性,缺乏加工时必需的可塑性性能,因此不便于加工。橡胶减震件

压出成型:用于较为复杂的橡胶制品?象轮胎胎面、胶管、金属丝表面覆胶需要用压出成型的方法制造。它是把具有一定塑性的混炼胶放入到挤压机的料斗内在螺杆的挤压下通过各种各样的口型也叫样板进行连续造型的一种方法。压出之前胶料必须进行预热使胶料柔软、易于挤出从而得到表面光滑、尺寸准确的橡胶制品。

模压成型:也可以用模压方法来制造某些形状复杂如皮碗、密封圈的橡胶制品?借助成型的阴、阳模具将胶料放置在模具中加热成型。

当承受比较大的振动冲击是,可以吸收振动,并自动限位保护,同时对共振峰的抑制能力很强,对瞬态冲击响应瞬时过度工况等引起的自振能相互抵消,使得设备不会出现任何摇晃或振动!那么橡胶减振器有哪些特点呢?1、自振频率低;2、使用年限长,能够抗油、水的侵蚀,也不会受到温度的影响;3、稳定性高,测试数据比较准确;4、容易加工生产、特性变化小;橡胶减振器在低频的减振效果比其他隔振装置更好,它的存在和利用价值比橡胶隔振器高!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.58
楼主发言:619次 发图:0张 |

热泵中央空调销售安装

设计

电动门

校服

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!