肇庆自动食品冷库消毒机推荐蓝奥「蓝奥环保」

楼主:蓝奥环保  时间:2021-08-05 19:26:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
肇庆自动食品冷库消毒机推荐蓝奥「蓝奥环保」[蓝奥环保e0037dd]

广州蓝奥环保科技有限公司——自动食品冷库消毒机

冷链输送消毒机的优势

冷藏运输消毒机对运输的物品表面进行六次全l面的消毒,消毒过程全l面、方便、快捷、高l效,能彻i底消毒灭菌。运输过程中的消毒不会产生二次污染,更有利于环境保护。能在常温条件下运行,成本低。

消毒范围:消毒剂经高压雾化后,消毒室内产生的雾滴非常微细,雾滴可以沉入物体的六个表面,对运输物体表面起到全l面消毒灭菌作用。

蓝奥环保科技有限公司——自动食品冷库消毒机

臭氧消毒的应用

在“冷链食品”中,臭氧消毒是杀灭病毒的首l选方法,臭氧发生器是产生臭氧气体(O3)的设备。臭氧气容易分解不能储存,需要在现场现场使用(特殊情况下可作短时储存),因此凡有臭氧需要的地方都需要使用臭氧发生器。在饮用水、污水、工业氧化、食品加工与保鲜、医l药合成、空间灭菌等领域,臭氧发生器得到了广泛的应用。

广州蓝奥环保科技有限公司——自动食品冷库消毒机

臭氧消毒机的应用场所

冷库消毒

冷冻仓库的生物污染源主要是霉菌,由于它们能在低温条件下存活,对消毒剂有很强的耐受能力,包括极强的未萌动孢子,在臭氧12 ppm的条件下3-4小时即被杀l死。

国内高温冷库储存蛋类果蔬,较重视空库消毒。冷却池消毒要求臭氧浓度为6-10 ppm,停机后对池进行24小时封闭,杀菌效率达90%以上,霉菌效率达80%。此时杀菌过程较长,现场检测停机48小时后微生物量仍在下降,而臭氧早已被分解。所以臭氧消毒的时间要求在进厂周安排。

蓝奥环保科技有限公司——自动食品冷库消毒机

冷链输送消毒机的优势

冷藏运输消毒机对运输的物品表面进行六次全l面的消毒,消毒过程全l面、方便、快捷、高l效,能彻i底消毒灭菌。运输过程中的消毒不会产生二次污染,更有利于环境保护。能在常温条件下运行,成本低。

广州蓝奥环保科技有限公司—冷链消毒设备,蓝奥是广州这边较好的一家冷链消毒机厂家自动食品冷库消毒机

养老院消毒防病仍然十分重要。老年公寓消毒范围广、范围大,内含有人员/物品/空间环境消毒,在消毒过程中应做到严格规范,缺乏专i业消杀程序容易导致场所消毒不全、病毒残留量高,引发老年人病毒感i染。

专i业级消杀净化服务,为养老机构提供消毒防疫服务。传i染病暴发期间,以专i业素质做好护院人员/物品的消毒防护,提供亲消专i业级消毒产品:新型纯稳定型次氯酸消毒剂可直接用于物体表面、水果、蔬菜、饮食用具、空气、手、皮肤及粘膜的消毒,类人体活性免i疫杀菌因子成分的消毒,来源人体,安全性极高,入口吸入无毒无害,不慎入眼无刺激;经权i威机构检测,对、手足口等流行性病毒的杀灭率达99.9%。

想要了解有关冷链消毒设备的信息可以去广州蓝奥环保科技有限公司咨询了解自动食品冷库消毒机

不仅消毒效果有保障,而且保证了人员、物品表面和空气环境的安全,在所有消毒剂中属于老年消毒防护用品的优选。

在上岗前要经过专i业的规范培训,同时要按照规范的标准定期进行健康检查,不能带病上岗,做到规范化、专i业化。

具有良好的专i业素养、能力、优i质的服务态度,在消杀过程中全力确保养老院高i效、专i业消杀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.47
楼主发言:453次 发图:0张 |

微美盾

芯模振动自动制管机

工业产品外观及产品结构设计:厨房规划设计、施工:

直接成像(LDI)

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!