嘉祥数显洛氏硬度计服务介绍 买硬度计到济南莱试

楼主:济南莱试试验仪器  时间:2021-08-01 10:17:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
嘉祥数显洛氏硬度计服务介绍 买硬度计到济南莱试[济南莱试试验仪器5f52da5]

济南莱试试验仪器销售有限公司主要产品有布氏硬度计、洛氏硬度计、维氏硬度计、里氏硬度计、显微硬度计、金相切割机、金相磨抛机、金相镶嵌机等。

洛氏硬度计由于其特性,压力小所以压痕不会明细,特别是表面洛氏硬度试验的压痕更小,对大多数工件的使用无影响。

希望以上知识,能对您有所帮助。如需了解更多信息,欢迎来电咨询!

济南莱试试验仪器销售有限公司主要产品有布氏硬度计、洛氏硬度计、维氏硬度计、里氏硬度计、显微硬度计等,为客户量身定做智能化在线自动检测硬度计和硬度基准工作机。

数显洛氏硬度计

洛式硬度直接在表盘上显示、也可以数字显示,操作方便,快捷直观,适用于大量生产中。布式硬度需要用显微镜测量压痕直径,然后查表或计算,操作较繁琐。

济南莱试试验仪器销售有限公司致力于力学实验室整体解决方案,主要产品有布氏硬度计、洛氏硬度计、维氏硬度计、里氏硬度计、显微硬度计、金相设备等。

数显洛氏硬度计

测量仪器产生不稳定的因素有很多,主要为元器件老化、零部件磨损,以及使用、贮存、维护工作不仔细等。测量仪器进行的周期检定或校准就是对其稳定性的一种考核,稳定性也是科学合理地确定检定周期的比较重要依据之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.83
楼主发言:640次 发图:0张 |

废品回收

木工机械

太阳能路灯

厨房设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!