自动平面抛光机价格合理 丹恒机械制造

楼主:丹恒机械  时间:2021-08-01 09:37:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自动平面抛光机价格合理 丹恒机械制造[丹恒机械3642e86]

两工位抛光机,它包括机架、抛光轮盘、动力装置;抛光轮盘设置在机架上,抛光轮盘由动力装置带动;抛光轮盘的盘面包括外层纤维织物;抛光机具有两个抛光轮盘,两个抛光轮盘分别为平轮盘和凸轮盘。本实用新型抛光机具有平轮盘和凸轮盘,使用者可方便地频繁交替使用平轮盘和凸轮盘对制品表面的平面、凸面、凹面进行人工抛光,工作。

薄壁件抛光机,按照动力与控制的传递关系,它由电机驱动机构、曲柄传动机构、往复运动导杆机构、薄壁件夹、薄壁件夹紧抛光机构、配电箱等构成。薄壁件位置微调机构自动微调薄壁件空间位置使其按模具型面和具体加工路径的要求控制位移路径。本实用新型优点是大大提高了薄壁件表面层质量及表面性能稳定性,真正在工艺上实现了高精度的薄壁件抛光加工机械化。

前锌合金抛光多采用是电动抛光机加抛光轮,进行抛光。抛光轮材料大多以多层帆布、毛毡或皮革等,抛光轮两端用金属圆板夹紧,然后抛光轮上面个涂抹抛光膏、抛光蜡、抛光剂等,电机带动抛光轮高速旋转(圆周速度在20米/秒以上)压向锌合金工件表面,通过布轮、抛光膏对锌合金表面产生滚压和微量切削,从而获得光亮的加工表面,锌合金件抛光后表面粗糙度一般可以达到Ra0.63~0.01微米。该工艺必须采用抛光轮电动抛光机:即轴两头带锥形螺牙的那种。这样轮子装在上面就会越转越紧。一台机轴的两端就是两个工位。抛光轮种类很多,一般用量大的是麻轮,具体可以到打磨材料店咨询。打磨机一般是2800转/分 有些可以调速的2800和1440之间。打磨机空转是负载很低。

在抛丸机进行被清理地面的抛丸过程中,不免会有钢丸散落,尤其是当被清理地面凹凸不平整时,尤为严重,收丸小车的架构相对来说很简单。钢丸吸附过多时扳动收丸小车上的拉杆,抬高磁铁与不锈钢地板之间的距离,磁力不足以吸附住钢丸,钢丸就自动脱离不锈钢板,移动收丸小车,放下拉杆,磁铁紧密贴合在不锈钢板上,磁力通过不锈钢板后再次吸附散落地面上的钢丸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.53
楼主发言:444次 发图:0张 |

减速机

离心风机隧道风机

不锈钢回收

果蔬面

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!