福建铝合金手板模型加工厂量大从优「在线咨询」

楼主:中制  时间:2021-08-01 09:07:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建铝合金手板模型加工厂量大从优「在线咨询」[中制c8dfa6b]手板模型加工中聚氨酯复模的优势硅胶手板使用说明是什么手板模型加工中聚氨酯复模的优势

手板模型加工中聚氨酯复模的优势1.强度高聚氨酯铸造(复模)的材料有刚性或柔性的塑料。复模的手板模型件通常比注塑件坚韧,并且比3D打印件的强度更好。2.扩展性好聚氨酯铸造(复模)工艺适用于数量从一至数百的小批量生产。平均而言,一个硅胶硅胶模具可以地铸造约20-25个手板零件,zui大数量因零件设计和材料铸造而异。3.材料多聚氨酯铸造(复模)可以提供各种刚性和柔性的材料,可以选择做软胶;也可以做ABS、PC等塑胶。4.交期快聚氨酯铸造(复模)因为模具制作时间短,可以根据您的原型很快做出硅胶模具,在5-15个工作内就可以出货, 相比同类产品,注塑件的周期都是需要数月才能完成。

硅胶手板使用说明是什么

硅胶手板使用说明硅胶手板是一种流动的液体,无论是什么颜色,其实质量都是不变的,A组分是流动的液体(即硅胶),B组分是固化剂。先把的产品或模型处理好,取一定量的胶体,加入2-3%的固化剂,搅拌均匀后进行抽真空处理,然后把处理过的胶浆倒入处理好的模框中,2-3小时模具就可以固化成型。 注:抽真空时间不宜过长,否则硅胶在抽真空时交联固化,就不可以使用了。 1. 手板硅胶使用在小件产品或者花纹精细的产品上面。要用度数较软的硅胶来制造模具,这是因为精密细小的产品,在脱模的时间,模具里面的物品被损坏,所以必须采用软的硅胶来制造模具。2. 假如你是做大件产品的情况或做大件产品的,一定要用硬度大的硅胶来做模具,这样才能保持做出来的产品不变形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.90
楼主发言:369次 发图:0张 |

水处理技术开发咨询服务

AVIO焊接设备、天沐压装设备、天沐传感器、特域冷水机

蒸汽眼罩

密封条成型机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!