哈尔滨微波烘干设备价格给您好的建议「宝阳干燥设备」

楼主:宝阳干燥设备  时间:2021-07-31 03:31:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
哈尔滨微波烘干设备价格给您好的建议「宝阳干燥设备」[宝阳干燥设备e1af5f7]

防止转筒烘干机损耗热能的关键因素        

控制能耗可以有效提升装桶烘干机的作业效率,使用中能耗根据烘干机热量设定、所要达到的烘干效果有很大关系。烘干的数值越高,热能消耗量越多反之相反。        

通过建立完整的烘干机参数值,根据实际烘干效果测量热量损耗,得出适宜物料烘干的佳烘干机设定值,可有效控制烘干机的热能损耗,达到好的烘干效率。

转筒烘干机的检修

检修过程中的轴向窜动调整 根据转筒干燥机的工作原理和结构特点及生产中维护转筒干燥机的经验,要 保证转筒干燥机机械设备长期安全运转,关键在于调整托轮。 维护转筒干燥机轴线的直线性;使筒体能 沿轴向正常地往复移动,从而使挡轮保持静止不转或作短时间受力甚微的运动,使各挡轮、托轮较均匀地 承担筒体载荷。

我们的网带式烘干机可单独使用,也可和其他设备配套使用,产品适应于段状,片状,条状,球状多种形状产品的烘干,脱水,固化,如通过压球机或挤条机制成型后进行干燥,可广泛用于冶金、选矿、陶瓷、化肥、化工、煤炭、焦化等行业。我们的设备在烘干的过程中其运行的速度可以根据物料的温度自行的调节,传动速度可实现无级调速。而烘干温度可实现温度的自动控制和手动控制。加热方式可定制成电加热、蒸汽加热、热风加热的方式,这也是根据用户的实际情况而定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.54
楼主发言:583次 发图:0张 |

无缝钢管

环氧地坪

运输

古建施工

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!