绍兴固体替代性燃料全国发货「广东奥创」

楼主:广东奥创  时间:2021-07-30 06:35:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
绍兴固体替代性燃料全国发货「广东奥创」[广东奥创d0c9f67]

        广东奥创新能源科技有限公司是一家城市生活垃圾、工业固废资源化综合处理服务商,主要研究开发“Waste-to-Resources固体废弃物资源化综合利用技术,简称WTR技术” 。经过我们设备处理后生产的垃圾衍生燃料RDF具有密度高,热值高,燃烧工况稳定、适合于工业锅炉、水泥窑、火力发电厂、垃圾焚烧电厂或气化发电站等的生物质耦合发电及供热,避免PCDD/Fs等有毒致癌物生成,大大降低燃煤企业的燃料运行成本。城市生活垃圾、工业固废经WTR技术进行预处理,结合WTR输送混燃技术,利用现有的火力发电厂、热电厂、水泥厂进行耦合发电及协同处置,无邻避效应,不用填埋,不需大投资建设垃圾焚烧电厂,对生活垃圾、工业固废的“无害化、减量化、资源化、能源化”进行综合利用处理应用。奥创公司可为客户提供集规划设计、项目融资、项目建设运营、资源回收利用、耦合掺烧前端入料改造于一体的WTR综合环保解决方案及相关服务。

       通过WTR处理设备把工业固废、生活垃圾分选后,把再生金属分选出来直接销售,实现资源回收利用、将惰性不可燃物进行分离,实现减量化处理。RDF-2:95%是方形约15cm的细粒度疏松RDF,也用没有分离金属类的情况,疏松RDF。WTR生产线适应能力强,可视造纸厂固废、工业固废产生量,因地制宜就地建厂生产垃圾衍生燃料RDF。能满足不同规模纸厂对垃圾处理能力的各种要求,还能避免远距运输垃圾集中处理而引起的种种问题。减少送至堆填区的垃圾量,从而解决垃圾领域存在的问题,并且能向大型的燃煤电厂、大型的火力发电厂、热电厂提供大量的替代垃圾衍生燃料RDF。RDF作为矿物燃料的替代燃料,被应用于水泥窑协同处理处置、电厂耦合发电掺烧和工业锅炉混燃以回收能源。

      广东奥创新能源科技有限公司,自诞生之日起就致力于绿色科技的持续发展与固体废弃物的再生利用,主要研究开发“Waste-to-Resources固体废弃物资源化综合利用技术,简称WTR技术” 。RDF-5同等热值情况下,仅燃煤的成本50%~60%,根据测算,一座2×100MW的火力发电厂,通过RDF耦合掺烧每年可节省燃料成本(增加利润)达1亿元以上,效益可观。城市生活垃圾、工业固废经WTR技术进行预处理,结合WTR输送混燃技术,利用现有的火力发电厂、热电厂、水泥厂进行耦合发电及协同处置,无邻避效应,不用填埋,不需大投资建设垃圾焚烧电厂,对生活垃圾、生活污泥、工业固废的“无害化、减量化、资源化、能源化”进行综合利用处理应用。奥创公司可为客户提供集规划设计、项目融资、项目建设运营、资源回收利用于一体的WTR综合环保解决方案及相关服务。

       针对我国目前耦合发电产业发展势头强劲,技术和设备的国产化程度有待提高。能满足不同规模纸厂对垃圾处理能力的各种要求,还能避免远距运输垃圾集中处理而引起的种种问题。生物质发电的关键在于自主开发、引进技术,要充分的认识到自主开发才是终的发展之路,同时还要不断的完善我国的生产技术,努力将其打造为主导中国市场的品牌。通过WTR系统处理后的工业固废、生活垃圾、生活污泥被制作垃圾衍生燃料,RDF/SRF,其热值高达5000kcal/kg,被视为低污染能的燃料,可用于大型循环硫化床锅炉掺烧耦合发电及供热。经过我们RDF/SRF生产线设备处理后生产的RDF/SRF燃料棒具有密度高,热值高,燃烧工况稳定、避免有毒致癌物质PCDD/Fs等的生成,不但降低工业锅炉或者发电站的投资,还可实现工业锅炉或者发电站的安全、稳定、持续运行。

      广东奥创新能源科技有限公司前身是成立于2010年汕尾市信德瑞泰新能源科技有限公司,是一家的城市生活垃圾、工业固废资源化综合处理服务商,依托公司综合技术研发体系和强大的技术能力,经过多年实践研究开发的“Waste-to-Resources 垃圾资源化综合利用”处理技术,简称“WTR”处理技术,可快速实现城市生活垃圾、工业固废的“减量化、无害化、资源化、能源化”的综合利用处理。经奥创公司WTR示范工程实际运行及第三方机构实地检测,采用WTR技术生产的固体燃料棒RDF,经过WTR输送混燃系技术,燃料棒RDF与大型循环流化床锅炉混燃发电,经检测其PCDD/Fs排放指标远远低于垃圾焚烧电厂的TEQ≤0。奥创公司可为客户提供集规划设计、项目融资、项目建设运营、资源回收利用于一体的WTR环保解决方案及相关服务。

       无论供燃煤电厂耦合发电用的垃圾衍生燃料棒RDF原料如何优化,也需发展与完善。2g/cm3,运输方便,成品仓库面积同等情况下,可减少3~4倍。以现在火力发电厂的规划布局,大量进场原生态工业固废燃料并不是好的选择,这其中还存在收购、中转、运输、搬运、存储等问题,并需要相对配套的运输通道、储存场地、预处理场地以及防风、防雨、防火等管理措施,这些都对现有火力发电厂的安全管理、环境建设造成很大压力。因此,奥创公司对工业固废原料(鞋业、针织、服饰、绣花等企业在制造产品的过程中剩余的无法再用于加工产品的剩余废料、碎料等及下脚料)进行预处理的下游企业建设,通过建立WTR全套工业固废生产线,向燃煤电厂直接输送经过破碎、造粒、压缩的RDF-5燃料棒,这不仅可部分解决小农生产方式、地域性工业固废产能带来的收购复杂及无序竞争问题,同时也可缓解火力发电厂安全生产的管理压力。电厂专注于终端RDF衍生燃料棒的耦合掺烧,大比例的替代燃煤,为企业降低燃煤成本。

      广东奥创新能源科技有限公司是一家的固体废弃垃圾综合处理服务商,依托公司综合技术研发体系和强大的技术能力,已获得20多项与生活垃圾、工业固废、纸厂废渣、污泥等处理的相关国家发明Z利、实用新型Z利及计算机软件著作权Z利。工业固废耦合发电的运行管理可纳入燃煤电厂全厂管理范围,依托燃煤电厂的规范化管理降低运行费用。广东奥创公司专注于城市生活垃圾、工业固废的资源化综合利用(Waste-to-Resources WTR)技术和服务,为客户提供集规划设计、项目融资、项目建设运营、资源回收利用于一体的环保解决方案及相关服务。广东奥创公司拥有行业先进的技术、良好的口碑、丰富的经验以及广泛的平台,非常愿意与产业链上、下游企业,区域有影响力的企业以及固废行业的同仁共商合作,实现多赢!

       随着我国城市化进程的加快和人民生活水平的提高,城市规模越来越大、城市人口越来越多,从而使得城市生活垃圾产量不断增加,城市垃圾围城危机日益严重。利用现有分布广泛的火力发电机组,开展燃煤耦合发电技术改造,具有综合利用、综合治理的优势。填埋、堆肥处理已经不能完全满足需求,堆肥对土壤的负影响也较大,大部分垃圾填埋场也已处在即将填满而要重新选择填埋场地的情况,由于土地紧缺和环境的要求,在不同的城市根据实际情况发展垃圾焚烧发电(供热)技术,对垃圾进行无害化处理就显得更加迫切。奥创公司WTR生产线可将生活垃圾、工业固废WTR生产线技术对生活垃圾、工业固废进行资源化、减量化、能源化综合利用:

1、惰性不可燃类—石块、砂石、陶瓷等,用于制环保砖、水泥原料或填埋;

2、铁磁金属类—铁丝、铁罐头、啤酒盖等,用于资源化综合回收利用;

3、有色金属类—易拉罐、铝合金、铝等,用于资源化综合回收利用;

4、剩余可燃物(木头、塑料、皮革、衣服、碎布等)—制作垃圾衍生燃料棒(Refuse Derived Fuel-5,简称RDF-5),用于大型循环流化床锅炉电厂进行掺烧耦合发电。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.66
楼主发言:412次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!