防水抗裂砂浆施工规格齐全「多图」

楼主:华跃建材  时间:2021-07-29 04:58:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防水抗裂砂浆施工规格齐全「多图」[华跃建材841c537]

资料的制备:直接加水搅拌5分钟,搅拌平均后运用。资料的施工:用不锈钢抹灰刀将抗裂砂浆抹压于保温板上,将玻璃纤维网格布压入温抹灰砂浆中并找平,网格布接连处应堆叠,堆叠宽度为10cm玻璃纤维布完整埋入,纤维加强面层厚度约2-5mm留意事项编辑、抗裂砂浆现场施工不需添加任何外加剂,严厉控制水固比和抹灰时间。5、抗裂砂浆在使用时,一次不可调制过多,视施工用量而定,如出现未使用完就结块,不能继续使用。

抗裂砂浆是由水泥、石英砂、聚合物胶结料配以多种添加剂经机械混合均匀而成。主要能满足一定变形而保持不开裂的砂浆。是用于保温层外的抗裂保护层,亦被称为聚合物抹面抗裂砂浆。它具有粘接力强、抗裂、防水、防冻、防晒性能高;可有效解决建筑外墙用普通水泥砂浆所导致的龟裂、空鼓、脱落等建筑质量通病问题;它阻燃、无毒、无味、属于环保产品。注意事项:1、抗裂砂浆现场施工不需添加任何外加剂,严格控制水固比和抹灰时间。

聚合物水泥砂浆不一定是抗裂砂浆, 抗裂砂浆是用于外墙保温系统,主要作用增强保温系统面层强度及抗裂性能,所以抗裂砂浆是一种聚合物水泥砂浆。

聚合物砂浆是年来工程上新兴的一种新型建筑材料, 它是由胶凝材料和可以分散在水中的有机聚合物进行搅拌而制成的。我们这里简单地来说:就是指在建筑砂浆中添加聚合物粘结剂,从而使砂浆性能得到很大改善的一种建才。配好的料要防晒避风,一次配置的量应控制在可操作时间内用完,超过可操作时间后不准再加水(或胶)使用。 注意与聚合物混凝土的区别,聚合物砂浆无骨料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.57
楼主发言:740次 发图:0张 |

收银软件

生产

空压机

消毒设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!