河南侧推千斤顶服务为先「华擎煤机」

楼主:华擎煤机  时间:2021-07-26 03:49:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南侧推千斤顶服务为先「华擎煤机」[华擎煤机5fec0db]

    衢州市华擎煤矿机械科技有限公司是一家从事煤矿液压设备研发、生产和销售于一体的生产企业,致力于打造品质优良的液压机械。公司产品国内外,为客户提供【液压千斤顶】【单体液压支柱】【液压支架立柱】【液压支架用阀】等。

   相关操作方法:在完成上述步骤后,操作压泵来伸缩液压千斤顶。单作用液压千斤顶使用拉簧、弹簧或重载复位。双作用液压千斤顶使用液压复位。在安装顶头或操作液压千斤顶时,请不要旋转活塞杆,以防止拉簧或弹簧损伤。

    华擎煤机的千斤顶操作简单、动作平稳、密封可靠。

     衢州市华擎煤矿机械科技有限公司为客户提供【液压千斤顶】【单体液压支柱】【液压支架立柱】【液压支架用阀】等。

      使用两台或多台液压千斤顶同时顶升作业时,须统一指挥,协调一致,同时升降。

  液压千斤顶不得在高于80℃环境中使用。

液压千斤顶和高压油管分离时应先消除压力后进行,然后将接头防尘盖旋上。

液压千斤顶应存放在干燥、无尘的地方,不适宜在有酸碱,腐蚀性气体的工作场所使用,更不能放在室外日晒雨淋!

使用前应详细阅读制造商给定的说明书,操作时应严格遵守技术规范,用户需根据使用情况定期检查和保养。

      华擎煤机的千斤顶操作简单、动作平稳、密封可靠。

   华擎煤矿机械科技有限公司【液压千斤顶】【单体液压支柱】【液压支架立柱】【液压支架用阀】等煤矿液压机械设备。

  负载的运动方向必须与千斤顶柱塞一致。不要让您的身体任何部位置于负载的下方,进入负载下方前,确保负载位于坚固的支撑物上。避免千斤顶与明火的接触。

   华擎煤机为客户提供的产品跟踪服务,随时提供产品维护与保养的相关知识!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.17
楼主发言:610次 发图:0张 |

塑胶跑道

清洗剂

知识产权相关

养老服务

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!