周市镇商业消防工程工程施工 江苏泓业消防工程

楼主:泓业消防  时间:2021-07-25 15:04:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
周市镇商业消防工程工程施工 江苏泓业消防工程[泓业消防b0740da]

高温季节则应重点做好对易烧、易炸物品如汽i油、香蕉水等的安全保管及发放使用。2.3施工现场灭火器的配备:1.临时设施应按照消防要求配备灭火器,并根据防火的对象,部位,设立一定数量、容积的消防水池,并配备不少于4套的取水桶,消防铣、消防钩。同时,要备有一定数量的黄沙池等器材、设施,并留有消防车道。2.一般临时设施区域,每100m2的,配电室、动火处、食堂、宿舍、库房等重点防火部位,应当配备两个10L干粉灭火器。施工现场防雷接地母线焊接。

⑥消防通讯设备:A、检查电话插孔、重要场所的对讲电话、播音设备、扬声器等是否处于正常完好状态。B、按安装数量的10%试验电话插孔和对讲电话的通话质量。⑦气体灭火系统:A、检查贮瓶间及防护区的工作环境、贮气瓶、选择阀、液体单向阀、高压软管、集流管、阀驱动装置、管网、喷嘴、紧急启动按钮、声光报警装置。B、灭火剂贮存容器进行承重检查,灭火剂净重不得小于设计量的5%。

(三)建筑内部装修:1.宾馆(旅馆)(旅馆)饭店内部装修应符合《建筑内部装修设计防火规范》的规定。2.建筑内部装修不应遮挡消防设施、疏散指示标志及安全出口,并且不应妨碍消防设施和疏散走道的正常使用。因特殊要求做改动时,应符合国家有关消防规范的规定。3.建筑内部装修不应减少安全出口、疏散出口和疏散走道的设计所需的净宽度和数量。4.无自然采光楼梯间、封闭楼梯间、防烟楼梯间及其前室的顶棚、墙面和地面均应采用I级装修材料。

(七)消防给水和自动灭火系统:1.建筑高度不足24米的设有空气调节系统的旅馆、餐厅、无楼层服务员的等部位应设自动喷水灭火系统。2.建筑高度超过100米的高层建筑,除建筑面积小于5平方米的卫生间、厕所和不宜用水扑救的部位外,均应应设自动喷水灭火系统。3.建筑高度不超过100米的一类高层建筑及其裙房的公共活动用房、办公室、可燃物品库房和旅馆的客房均应应设自动喷水灭火系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.16
楼主发言:749次 发图:0张 |

轴承

卸料平台/电梯井操作平台/钢管调直机

铜雕

纤维切断机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!