钢结构廊架工程-质量保证「多图」

楼主:合肥远致  时间:2021-07-25 14:23:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢结构廊架工程-质量保证「多图」[合肥远致dbe3104]

户外建筑物长时间接受阳光的照射,雨水的冲刷,所以对木纹漆漆膜的要求非常高,要能够长时间照射不变色,能够防止雨水不流进基层墙面,保护墙面不裂开脱落。实用功能。廊具有系列长度的特点,适于作展览用房。现代园林中各种展览廊,其展出内容与廊的形式结合得尽善尽美,如金鱼廊、花卉廊、书画廊等,极受群众欢迎。传统廊架更多是指屋檐下的过道、房屋内的通道或独立有顶的通道。包括回廊和游廊,具有遮阳、防雨、小憩等功能。

钢结构和植物形成了一片天然与工业有机结合的荫蔽,冷硬笔直的钢架结构与柔软卷曲的植物丰富了屋顶花园的层次感。现代很多新材料给廊架带来了在高度、跨度、弧度上的自由,使其更加多变。疏朗、开敞、空透、灵动,成为廊架的设计时尚。分隔空间并围合空间。廊架的出现既可以划分空间,例如用格子垣攀缘藤本植物,可分隔景物,使空间相互渗透,隔而不断,层次丰富。

实用功能。廊具有系列长度的特点,适于作展览用房。现代园林中各种展览廊,其展出内容与廊的形式结合得尽善尽美,如金鱼廊、花卉廊、书画廊等,极受群众欢迎。其中木纹漆可以仿实木效果,非常适合景观廊架建造要求的质感,红木色、黄花梨、栗色、咖啡色、褐色、石墨色等颜色让钢构告别冷冰冰的金属面。木纹漆虽然具备不起皮,不开裂的特性,但前提是施工操作无误的情况下才可以。如果出现褶皱,凸起则是因为施工不当造成的。比如:底层涂抹太厚,在底漆还未干透后就涂刷面漆。

很多的小区、公园的景观廊架多使用镀锌钢管,那么镀锌钢管如何做仿木纹漆呢?大都会选择打造仿古廊架那么在底漆涂刷过程中后可能会出现透底的情况,即使不出现透底的情况,底漆可能也需要喷涂两到三遍,无疑中增加了施工成本和时间成本。还具有遮风避雨、交通联系的实际功能,而且对园林景的展开和观赏程序的层次起着重要的组织及延伸作用。木纹漆虽然具备不起皮,不开裂的特性,但前提是施工操作无误的情况下才可以。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.17
楼主发言:949次 发图:0张 |

景观雕塑定制

化妆品

塑钢门窗工程

洋杰汽车

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!