铁岭多功能液态导热锅诚信企业「多图」

楼主:旭龙厨业  时间:2021-07-25 14:23:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铁岭多功能液态导热锅诚信企业「多图」[旭龙厨业d0ead1f]

     节能导热锅目的通过采取以下技术方案予以实现-一种液态导热锅,包括:机身,机身的底部设有可调节的支脚,机身内设置 有外胆、内胆及加热装置,所述的外胆和内胆焊接在一起。

      本厂生产各种节能导热锅,欢迎广大新老客户的莅临选购!!!

应用领域:该设备广泛应用于煲汤、煲粥、煮豆浆、焖牛腩、卤水加工以及蒸煮、焖炖各种食物和食品保温等等。

液态导热锅,总之液态导热锅的出现改变了人们的生活,它是人类发展过程当中的又一!

液态导热锅采用不锈钢板焊接滚筋的工艺生产,双锅式液态导热锅,具有密封性能好、机械强度高、不起露水等特点。在新的工艺制作中,还将不锈钢锅体与新工艺加热盘焊接在一起,这一工艺的实现,使产品的各项性能达到了先进的水平,产品热效率、使用寿命。

我们热忱为广大客户提供的售后服务,共同厨房设备行业的美好未来。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

液态导热锅蒸煮食物不糊底粘锅,同时能防止“水垢”的产生。该设备分别有电加热和燃气加热两种方式,能满足客户的不同需求。结构精美,移动方便,容易保洁。采用不锈钢制作,美观大方。蒸煮的食物原汁原味,大大提高食品的营养价值。

我们本着“诚信至上”的原则,与全国各地客户建立了长期的合作关系。“以质量求生存,以效益求发展”,我们真诚服务于广大客户,愿与客户共同发展壮大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.16
楼主发言:759次 发图:0张 |

沈阳空压机

星火客服拍单软件

防撞护栏

真空泵维修

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!