上海市中圳rustx气相防锈剂现货值得信赖 美国rustx经销商

楼主:中圳德兴防锈材料  时间:2021-07-25 13:51:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海市中圳rustx气相防锈剂现货值得信赖 美国rustx经销商[中圳德兴防锈材料5c7c85b]

中圳德兴(北京)防锈材料有限公司  美国RUST-X授权中国总经销商

水性防锈剂VCI 1377

如果是用于较小的零部件,需要加热零部件到 60℃- 70℃用以除掉多余水分保持零部件干燥。

锈蚀保护:

防锈期取决于膜的厚度,

无水包装防锈期 24 个月;

室内防锈期 12 个月;

户外不直接与雨水接触防锈期 15 天;

产品包装:25 升/桶、210 升/桶

中圳德兴(北京)防锈材料有限公司

(美国RUSTX授权中国总经销商)

气相防锈剂VCI-1377

水基防锈剂具有相对良好的电镀性能。用水基防锈剂处理的材料不需要进行脱脂,酸洗,漂洗等预处理,并且可以直接进行电镀处理。无论是酸性还是碱性,都不会对材料表面产生任何不利影响。

推荐比例:

2-3%:水压试验,临时保护

7-10%:防锈期 12 个月

10-20%:防锈期 24 个月

如果是用于出口用小工件,需要加热到 60℃- 70℃,以蒸发多余水分,保持工件干燥。

VCI1377气相防锈剂是一代的水性防锈环保产品。此产品为非溶剂型产品,使用蒸发后对环境无危害,不释放VOC挥发性有机化合物、不含CFC氯氟烃、亚或其它危害性气体。

可根据所用使用方法和所需防锈保护期稀释调节VCI 1377比例,稀释比例为0.5-20%(1:200-1:5)。

金属加工件在生产加工及运输的过程中,很容易生锈,这就需要使用防锈油在金属表面形成一层薄膜,防止金属锈蚀的化学品。所谓锈是由于氧和水作用在金属表面生成氧化物和氢氧化物的混合物,铁锈是红色的,铜锈是绿色的,而铝和锌的锈称白锈。机械在运行和贮存中很难不与空气中的氧、湿气或其它腐蚀性介质接触,这些物质在金属表面将发生电化学腐蚀而生锈,要防止锈蚀就得阻止以上物质与金属接触。 防锈剂属于防锈产品的一种,其它类型的还有防锈油、防锈纸等。

金属材质在我们的日常生活中一直都很受欢迎,而金属材质也具有非常良好的耐磨性和高强度。然而,金属材质也有其脆弱性。如果金属材质中的铁元素遇到水蒸气或者一定量的水,它都是会生锈的。经过很长一段时间,它会缩短金属材质的使用寿命。那么如何防锈?除了适当的储存和定期保养外,我们还需要使用一定量的防锈剂。水性防锈剂使用水作为分散介质。它具有优良的环保性能,接触和非接触型双重防锈,是一种绿色环保材料。水性防锈剂不含苯及其衍系物,不会引起刺激。气味,对人体无毒;低浓度,不污染环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.21
楼主发言:336次 发图:0张 |

厚层自流平砂浆

塑料袋

打包箱式房

爬架配件

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!