新乡县铁精矿过滤机供应商在线咨询 一诺机械品质有保障

楼主:一诺机械  时间:2021-07-25 13:16:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新乡县铁精矿过滤机供应商在线咨询 一诺机械品质有保障[一诺机械30c82f3]

工作原理

自动排渣过滤机工作原理:过滤泵将待滤液经进液管泵入罐内,并充满,在压力的作用下,滤液中的固体杂质被滤液上的滤网截留,并在滤网上形成滤饼,滤液透过滤网经滤咀进入出液管流出罐体,从而得到清晰的滤液。

这样使过滤阻力增大,罐内压力升高,当压力升到一定值时需要排渣,停止向灌内输入待滤液并将压缩空气经溢流管吹入罐内,将罐内待滤液压入另一台过滤机或其他容器内,并吹干滤饼。2矿浆温度当矿浆温度提高到30℃以上时,因为矿浆粘度变小,可以强化过滤过程,有利于提高过滤机的处理量和降低滤饼的水分。关闭压缩空气,打开蝶阀,启动振动器,使滤叶振动,将滤网上的滤饼振落并经罐体下方排渣口排出。

过滤机设备的过滤精度是如何计算的

通常我们如果要除去肉眼可见的颗粒,至少选用25微米过滤器;如要除去液体的中云状物,要选用1或5微米过滤器;要滤除小的细菌则需0.2微米的过滤器。然而这就带来了一个问题,我们知道过滤机设备的过滤精度单位有两种:绝/对精度/公称精度。一台好的真空过滤机设备的含固率是非常重要的,因为含固率的数值高低会直接影响到机型的选择问题,正常情况下不可以低于百分之十,不可以高于百分之六十。绝/对精度指的是完全表示精度的粒子滤波器。这对于目前任何一个过滤器而言,它几乎是不可能达到的,而其他属的标称精度却没有一个行业的共同认知和遵守标准”。也就是说过滤机生产商可以采取标称精度in85-95\ %,也可以设置在50-70\%。所以就这一问题,对于经验丰富的设备制造者而言,将有助于过滤精度的选择。

转鼓真空过滤机进料泵的操作

进料泵开机前要检查各润滑点的润滑情况,各螺栓的紧固情况以及叶轮的磨损情况。对连轴器的同心度和密封盘根进行检查。接线盒防水措施是否完好。以上检查无异常后,电动电机,检查正反转(顺时针为正转,逆时针为反转)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.85
楼主发言:979次 发图:0张 |

钢结构隔层

建筑木方

纹身

砂浆喷涂机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!