支气管镜维修重焊固定件点击了解更多「在线咨询」

楼主:广州云启  时间:2021-07-25 02:08:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
支气管镜维修重焊固定件点击了解更多「在线咨询」[广州云启7712a1b]软性内窥镜维修支气管镜维修软性内窥镜维修支气管镜维修软性内窥镜维修鼻咽喉镜维修软性输尿管镜维修软性内窥镜维修支气管镜维修

广州云启医疗设备维修服务有限公司是一家从事医疗内窥镜维修丶保修的技术服务公司,公司可提供奥林巴斯,富士能,WOLF,STORZ,等进口及国产软镜,硬镜以及光源主机的维修服务。操作部和导光软管相连接的固定压环,用工具取下,接着打开S盖,拧下导光软管和操作部相连接的4颗螺丝,用胶带纸把导光软管上的部件粘好,防止丢失,将导光软管抽出来。具有多年的售后服务经验,成为了国内少有的从事内窥镜维修的技术型企业,打破了长期以来由国外原厂公司垄断该类设备售后维修的市场局面,为众多用户提供了更多的选择。设备维修中,我们可以提供相应的备用机,方便您的工作。

内镜消毒介绍(软镜篇)支气管镜维修重焊固定件

内窥镜有关消毒方法介绍支气管镜维修重焊固定件

1.压力蒸汽灭菌:121℃作用20~30min,用于金属直肠镜与直接金属喉镜的灭菌(灯泡与导线部分的消毒采用化学消毒方法)

2.煮沸消毒煮沸20min,可用于金属内镜部分的消毒及某些内镜附件的消毒。

3.三桶法:第壹桶为清水,第二桶为消毒液(),第三桶为清水;此方法难以对内镜操作部分(角钮、器械、管道插入口及各种按钮)实施消毒,根本达不到彻底清洗及完全浸泡消毒内窥镜的效果,因此,只要医院有条件,这种方法已经基本被强制废止了。

维修案例一:

设备名称:OLYMPUSBF-2TR支气管镜

检测故障:插入管脱落、没角度。插入管脱落、没角度。

维修方案:更换插入管、钢丝组件,橡皮。

维修周期:4个工作日

保修周期:3个月

维修案例二:

设备名称:WOLF 7305.001支气管镜

检测故障:视野模糊、插入管锥形套处折、钳子管折、漏水、角度不够、黑点多(几百个)、光束暗。视野模糊、插入管锥形套处折、钳子管折、漏水、角度不够、黑点多(几百个)

维修方案:(更换橡束、光束、弯曲管、钳子管、橡皮)。

维修周期:25个工作日

保修周期:3个月

软性内窥镜维修支气管镜维修

广州云启医疗设备维修服务有限公司主要经营范围是国内外品牌的软、硬镜及主机冷光源的维修和保养。我司拥有一支技术过硬,维修经验丰富的技术团队,有着十年的医疗设备的维修经验。从而提供相关医院(胃肠镜室、腔镜室等等)的技术支持和解决方案。做为第三方的医疗设备服务公司,为临床和设备科提供坚实可靠的技术服务保障。本公司总是站在客户角度考虑问题,及时与客户沟通,减少客户运营成本,让内窥镜在小修方面就能解决问题,尽量使客户减少大修。这样在同行业内,得到一致认可和好评。

内窥镜有关消毒剂介绍支气管镜维修重焊固定件

2.2%浸泡消毒与灭菌:分子式为C5H8O2,消毒为10%~20min;灭菌需10h。世界胃肠病学组织2004年定为HLD高水平消毒

3.电解酸性离子水消毒:又叫酸化水,,1050mV以上高氧化还原电位产生的离子水,在PH<2.7时,对细菌、病毒且有杀灭作用,10min可杀灭芽孢。可用于消化道内镜的消毒。

维修案例一:

欧太OIF-BP66E支气管镜,图像模糊,目镜无法调焦,内部零件锈蚀严重,目镜调焦环漏气严重。蛇骨脱节

设备名称:OIF-BP66E支气管镜

检测故障:图像模糊,目镜无法调焦,内部零件锈蚀严重,目镜调焦环漏气严重。蛇骨脱节,角度紧,钳子管老化,橡皮脱胶。(拆开手动调焦清晰后,图像黑点20个左右。)

维修方案1:更换像束,光束,钳子管,钢丝钢网,蛇骨,目镜调焦组件。

维修方案2:更换蛇骨,钳子管,钢丝钢网,螺旋管,目镜调焦组件

维修周期:7个工作日

保修周期:非人为保六个月

维修案例二:

设备名称:OLYMPUSLF-GP支气管镜

检测故障:像束黑点多,光束断,插入管折。像束黑点多,光束断,插入管折。

维修方案:(更换插入管,光束,重装物镜组件,像束,弯曲蛇管组件,钳子管。)

维修周期:10工作日

保修周期:3个月

软性内窥镜维修鼻咽喉镜维修

广州云启医疗设备维修有限公司是一家从事进口及国产医疗设备第三方维修服务的公司。提高客户对医疗设备维修的满意度,广州云启公司的服务承诺是:信誉至上,用户至上的原则。主要针对:摄像主机、摄像头、高频电刀、动力系统、动力手柄、超乳手柄、冷光源、软镜、硬镜、探头、手术器械等,提供一站式维修服务。我司拥有一支,维修经验丰富的技术团队,有着十年的医疗设备的维修经验。本着‘,负责,,,可靠’的服务宗旨,赢得客户们的信赖。

附件插入的问题支气管镜维修重焊固定件

1.内镜打弯的角度太大→附件的柔软性被其先端硬质部分所限制→产生附件插入的问题

2.内镜被折→导致钳子管道变形→产生附件插入的问题

3.不正确的清洗消毒程序→脏物凝固和结晶形成在管道里→产生附件插入的问题

4.使用损坏的附件→附件在管道里打结→产生附件插入的问题

怎样能避免附件插入的问题

1.必须正确地清洗消毒内镜。

2.使用前应认真检查附件。

3.插入附件时要小心。

4.良好的操作惯。

维修案例一:

设备名称:ANF-6纤维鼻咽喉管镜

检测故障:反馈无法使用或使用不正常导光管折,导光管锥形套破(两个),钳子管漏,无角度

维修方案:更换导光管、钳子管、钢丝组件、锥形套

维修周期:7个工作日

保修周期:3个月

维修案例二:

设备名称:PENTAXFNL-15RP3纤维鼻咽喉镜

检测故障:橡皮、插入管老化龟裂严重、物镜进水、视野模糊有水渍、光束断一根橡皮、插入管老化龟裂严重、物镜进水、视野模糊有水渍、光束断一根

维修方案:更换像束、光束、插入管、钳子管、钢丝组件、橡皮

维修周期:15个工作日

保修周期:3个月

软性输尿管镜维修

广州云启医疗设备维修服务有限公司是一家的第三方医疗设备维修服务商。主要提供动力系统;手术器械;电子设备;超声类;超声探头;软镜;硬镜等设备的维修服务。(3)用斜口钳夹住光束头端金属部分,上下晃动一下,待松动后,用左手向前推斜口钳,直到把光束头拔出,然后在插入管的另一端把光束拔出来,取出光束前端保护套。广州云启服务于广大医院、第三方维修公司和个人,拥有维修中心、办公区和的维修工程师团队。汇集国内外工程师维修知识,每个人都可以独立的完成业务,的团队合作让整支团队更好的服务客户,整合国内外的维修配件资源,具备质量、速度上的优势发展。

内窥镜的日常保养注意支气管镜维修重焊固定件

其次在每次使用后对内镜的清洁也很重要。如用人工清洗时,先要把镜身,镜头上的粘液彻底清洗干净,再放在酶洗液中浸泡,不然镜身上的粘液酶是浸不干净的,放在消毒剂中浸泡后,粘液就与反应在镜身上会产生厚厚的一层发黄的物质,很难清除,镜头端面上的喷口也因此被堵塞。后把角度调好,装好操作部剩下的组件,然后测漏,确定没问题,整个维修的过程就完成了。

要充分发挥电子镜图像清晰的优点,保持镜面清晰就很重要。在使用中如图像不清晰在排除镜子漏水情怳下,首先考虑就是镜面有脏污蒙在上面。在纱布上沾点镜头清洁硅油或酒精,擦拭镜身端面上的大玻璃片,一面擦一面看图像,就能看到越擦图像越清晰。特别是支气管镜镜面特别容易脏,要经常清洁。二.医护人员使用和操作不当导致电子器件松脱或防水盖漏水,电子接点跟主机接触不良,电子信号不能传输,故障表现为图像异常、偏色、干扰等。清洁镜面后再抹上一点硅油,擦去,脏污就不易沾上了。

电子镜在主机没关电源前不能拔下,不然会造成主机机板或CCD损坏。在镜子清洗前要保护好电插头,不要碰到液体,消毒后要确认插头干燥,才能擦上。不然极易烧坏插头或电路板。

电子镜比较长,特别是肠镜更长。因此拿的时候一定要小心,轻拿轻放。小心不要把镜头敲在地上或器物上,这将敲碎镜头部的传光束玻璃或物镜窗玻璃等部件。支气管镜维修重焊固定件

维修案例一:

设备名称:URF-V输尿管软镜

检测故障:不能正常工作插入管被压,钳子管被压,橡皮漏,钢丝紧,无法打角度,蛇骨变形

维修方案:更换插入管,钢丝,螺旋管,光束,CCD,橡皮,钳子管,蛇骨

维修周期:7个工作日

保修周期:6个月

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.41
楼主发言:728次 发图:0张 |

护栏

电动巡逻车

PET瓶

搅拌器

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!