太阳能光伏支架供应商给您好的建议 天津宇富盛新能源

楼主:宇富盛  时间:2021-07-25 00:05:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太阳能光伏支架供应商给您好的建议 天津宇富盛新能源[宇富盛2737afb]钢螺旋基础:成孔方便,可以根据地形调整顶面标高,不受地下水影如何做到铝合金阳极氧化,超厚热镀锌,不锈钢,抗UV老化等技术光伏发电系统的“莫忘初心”钢螺旋基础:成孔方便,可以根据地形调整顶面标高,不受地下水影

钢螺旋基础:成孔方便,可以根据地形调整顶面标高,不受地下水影响,在冬季气候条件下照常施工,施工快,标高调整灵活,对自然环境破坏很小,不存在填挖方工程,对原有植被破坏小,不需要场平。适用于沙漠、草原、滩涂、隔壁、冻土等。但用钢材较大,且不适用于强腐蚀性地基及岩石基础。独立基础:抗水荷载能力强,抗洪抗风。所需钢筋混凝土量,人工多,土方开挖及回填量大,施工周期长,对环境破坏力大。光伏项目中已很少使用。

如何做到铝合金阳极氧化,超厚热镀锌,不锈钢,抗UV老化等技术

如何做到?综合利用了铝合金阳极氧化,超厚热镀锌,不锈钢,抗UV老化等技术工艺来保证太阳能支架和太阳能跟踪的使用寿命。目前我国普遍使用的太阳能光伏支架从材质上分,主要有混泥土支架、钢支架和铝合金支架等三种。混凝土支架主要应用在大型光伏电站上,因其自重大,只能安放于野外,且基础较好的地区,但稳定性高,可以支撑尺寸巨大的电池板。铝合金支架一般用在民用建筑屋顶太阳能应用上,铝合金具有耐腐蚀、质量轻、美观耐用的特点,但其自承载力低,无法应用在太阳能电站项目上。

光伏发电系统的“莫忘初心”

由于支架产品在光伏产业链中依附性不强,不像硅料、晶硅切片、太阳能电池、太阳能板等,与产业链相辅相成,息息相关。而支架在整个光伏发电系统中无论是产品作用,还是成本比重,都没有显要的位置。但是,支架系统却是不可或缺,对于投资规模较大,运作周期较长的光伏发电项目而言,任何一个组成环节都能造成“木桶理论”的短板效应。任何“好”的产品肯定都具备标准化、系统化、流程化三个特点,同时达到规模化应用的效果,实现产品的成本控制、质量控制以及供货周期控制,并能跟市场形成良性互动,这就是产品开发的“莫忘初心”。

铝合金光伏支架中的C型钢的产品型号就为碳钢,其产品的规格以41*21mm为主,该产品设备主要就是应用在地面系统或者是屋面光伏系统中;该设备部件zui适合安装的场地是户外和屋顶平台上;一般该设备安装的角度也能够自由的调节,其zui大承受风力载荷为每秒六十米,zui大可以承载的雪压负荷为每平方米1.4KN;该部件的组件又能分为有框架和无框架,组件能定位水平或者垂直,组件的宽度也能任意的设定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.24
楼主发言:147次 发图:0张 |

体育器材

拉杆手提公文箱

有机废气处理设备

电位器

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!