杭州高纯氢氧化镁-品质认证 合肥中科阻燃材料

楼主:合肥中科阻燃新材料  时间:2021-07-24 22:17:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州高纯氢氧化镁-品质认证 合肥中科阻燃材料[合肥中科阻燃新材料5229b8b]

氢氧化镁主要是用于锻炼、冶金、耐火资料、镁砖及保湿资料的制作,除此之外还广泛应用于橡胶、橡胶制品、食品行业、塑料板材促进剂、玻璃钢的增塑剂以及硅钢片的外表涂层油漆、纸张生产、皮革处理、钢球磨光、绝缘资料、染料、树脂、陶瓷、阻燃剂、干燥剂等。分解后氧化物是耐高温物质,两种阻燃剂不仅起到阻燃作用,而且起到填充作用,具有不产生腐蚀性卤素和有害气体、不挥发、效果持久、无毒、、不滴等特点。在阻燃过程中,氢氧化镁没有产生有害物质,分解的产物在阻燃的同时,还可以大量吸收塑料、橡胶等高分子燃烧产生的有害气体和烟雾。

氢氧化镁是高填充量和添加型无机阻燃剂和抑烟剂。其阻燃机是氢氧化镁在340-490℃加热时,分解吸收燃烧物表面的热量达到阻燃作用的同时,释放大量的水分稀释燃烧物表面的氧气,分解生成的活性氧化镁附着在可燃物表面,进一步阻止燃烧。具有抑制聚合物分解和冷却周围可燃气体的作用:分解后的氢氧化镁是一种优良的耐火材料,有助于提高合成材料的阻燃性能,同时它释放的水蒸气还可以起到抑烟作用。因为氢氧化镁表面有较高的正电荷,所以一般采用阴离子表面活性剂,如硬脂酸,硬脂酸钠,硬脂酸锌,油酸钠,十二烷基磺酸钠等。

活性氢氧化镁一些指标跟轻质氢氧化镁不一样,如需要有适合的粒度散布,均匀粒径:2000nm,微观形状呈不规则颗粒或球形颗粒或片状晶体。氢氧化镁是一种无毒、无味、蚀的白色粉末,热分解温度为390-430℃。主要用于CPC、CPE、软磁氧体阻燃剂。广泛应用于PP、PVC、PE、PS、PA、PC、ABS、EVA等塑胶橡胶中,也应用于油漆、油漆和不饱和聚酯。氢氧化镁主要是用于锻炼、冶金、耐火资料、镁砖及保湿资料的制作,除此之外还广泛应用于橡胶、橡胶制品、食品行业、塑料板材促进剂、玻璃钢的增塑剂以及硅钢片的外表涂层油漆、纸张生产、皮革处理、钢球磨光、绝缘资料、染料、树脂、陶瓷、阻燃剂、干燥剂等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.55
楼主发言:207次 发图:0张 |

餐饮管理

双级粉碎机

空压机

空气能热泵

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!