养玄凤鹦鹉技巧信息推荐「多图」

楼主:卉林养殖  时间:2021-07-24 21:21:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
养玄凤鹦鹉技巧信息推荐「多图」[卉林养殖fb6f1e6]​夏季鹦鹉养殖日常管理需要注意哪些虎皮鹦鹉养殖技术​养殖鹦鹉的时候我们需要注意​夏季鹦鹉养殖日常管理需要注意哪些夏季鹦鹉养殖日常管理需要注意哪些?随着春天的逐渐过去,夏季渐渐到来了,而随着夏季的到来,对于喜欢鹦鹉的朋友们来说,如何帮助鹦鹉度过夏季非常的重要。那么,我们应该做些什么来帮助鹦鹉度过夏季呢?禁止暴晒:可能大家都知道,阳光可以帮助鹦鹉钙吸收,夏天养鹦鹉的时候要注意光照,不能让鹦鹉接受正午太阳直射暴晒,要注意给予一定的遮荫,这样可以保证鹦鹉不因光照太强烈而中暑,所以,想让鹦鹉在夏季安全度过,遮荫是非常有必要的。

虎皮鹦鹉养殖技术

虎皮鹦鹉养殖技术:虎皮鹦鹉的活动时间虎皮鹦鹉大约6点钟以后开始鸣叫,晚上7点以后不再叫(如果它晚上叫表示它受惊了,安静的离开,什么都不要做),鹦鹉休息时好不要有光,即使很微弱的光也会影响到它们,建议用布或旧衣物遮挡住笼子,鹦鹉在黑暗的情况下是不会叫的,早晨可以再你起床后把布掀开,这样不会影响到你休息。鹦鹉在黑暗中没有安全感,会往高出飞以寻求安全感,可以在笼子高出挂一个小秋千,方便鹦鹉晚上休息。

​养殖鹦鹉的时候我们需要注意养殖鹦鹉的时候我们需要注意:鹦鹉的食物主食为带壳的小米就是谷子,很多人会喂苹果一类的,但我的鹦鹉不吃,平时会喂青菜一类,吃莴苣叶,青菜白菜其次,没有蔬菜甚至会啃盆栽比如绿萝,以及薄荷。其他开始养鹦鹉怕打扫接便便的盘子,因为很恶心。之后找到一个好方法,把盘子里垫上旧报纸,笼子放在通风的地方,这样接便便的报纸会很干,定时清理就方便多了。

玄凤鹦鹉会说话吗?

玄凤会说话,然而它们吹口哨的能力比说话能力更强,它们可以学会很多声调。 如果你能够从玄凤年纪还小的时候就开始训练,会比较容易,大概在玄凤十到十四个礼拜大的时候就可以开始了,通常成效不错,不过如果你的玄凤年纪已经超过六个月,训练可能会比较困难。一只公玄凤的学语能力比母玄凤强很多,也因此它们比较能够学会讲话。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.30
楼主发言:643次 发图:0张 |

超声波振水口设备超声波焊接机螺丝机点胶机吸塑包装机

机动车检测线

高压泵

木柄钢丝刷,塑柄钢丝刷,木柄地板刷,家用日用刷,

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!