永康企业工商注册咨询客服「金远代理记账」

楼主:金远代理记账  时间:2021-07-24 10:19:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
永康企业工商注册咨询客服「金远代理记账」[金远代理记账4be44ea]

永康市金远代理记账有限公司主营:代理记账、工商注册、商标注册代理、公司变更、注销、财务管理咨询、进出口权代办、涉税服务、税务申报等。企业工商注册

金远与您分享

小规模纳税人与个体工商户是交叉关系的,有关联,又有差别。小规模纳税人里有个体工商户,个体工商户里有小规模纳税人。三者可否互转?1、小规模纳税人、个体户可以转为一般纳税人

小规模纳税人、个体户满足一般纳税人条件的(见上文),可以向主管税务机关办理一般纳税人登记。

2、一般纳税人可以转为小规模纳税人

永康市金远代理记账有限公司主营:代理记账、工商注册、商标注册代理、公司变更、注销、财务管理咨询、进出口权代办、涉税服务、税务申报等。

金远与您分享

“行政审批流程较少”之说

第l一,个体户和一般公司一样,凡是经营范围涉及前置或后置审批的,都是一样要办理审批才行。

不需要审批的,全网上商事登记流程也完全一样。不存在谁的流程比较少的问题。

并且,个体户有任何工商变更事项,都和普通公司一样,必须去工商局备案!

《个体工商户登记管理办法》第36条:个体工商户登记事项变更,未办理变更登记的,由登记机关责令改正,处1500元以下的罚款;情节严重的,吊销营业执照。

永康市金远代理记账有限公司主营:代理记账、工商注册、商标注册代理、公司变更、注销、财务管理咨询、进出口权代办、涉税服务、税务申报等。

金远与您分享

1.个体户开分店有条件

想开分店?你以为像公司成立分公司那么容易啊!

一个个体户只能有一个经营场所。

那就再注册一家个体户好了,不好意思,一个人只能注册一家个体户。那公司呢?十家、百家随便你!

2.个体户拉不来投资人和合伙人

个体户的经营都是以个人或家庭为单位,你想像一般公司那样找人投资可能比较困难,因为个体户没有股份之说,莫非你要人家“友情赞助”你呀!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.01
楼主发言:595次 发图:0张 |

推拉雨棚

玻璃阳光房

股权激励方案1对1设计咨询公司

通风环流设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!