日照保鲜库价格咨询客服「夏酷电器」

楼主:夏酷电器  时间:2021-07-24 10:03:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
日照保鲜库价格咨询客服「夏酷电器」[夏酷电器d0ee20f]公司是一家集研发,设计,生产,销售为一体的商用制冷设备企业,经过若干年的锤炼与发展,公司已初具规模,目前已拥有一支年轻、敏锐、朝气蓬勃、志向远大的团队,成为制冷设备行业的后起之秀。

冷柜制冷系统内由于水蒸气的存在,当制冷剂的蒸发温度低于0℃时,水蒸气被集中在毛细管的出口处结成冰珠,把毛细管堵塞称为“冰堵”。

“冰堵”不是长久的,它随温而变化,只有在制冷剂低于0℃时才会发生。当冰珠融化后,“冰堵”自行消失。

冷柜制冷效果变差的原因

冷柜制冷能力为什么会变差:冷柜使用时间长了,制冷能力有的会慢慢变差,往往要耗费更多的时间和电量才能达到之前同等的温度。

1、压缩机老化

制冷能力的好坏主要是取决于它的压缩机,没有压缩机的话是没办法制冷的。冷柜使用久了,内部零件磨损导致压缩机高压输出缓冲管断裂,或者螺钉有点松动,都会造成高压管不排气,低压管不吸气,都是可能会造成冷柜的制冷能力减弱的。

2. 冷柜制冷系统泄露

由于零件磨损造成内部制冷系统泄漏是有可能的,也有可能导致制冷剂漏出来,而系统中的制冷剂不足无法吸热,柜内温度自然降不下来。

冷柜使用久了,它的制冷能力就变差了。一旦我们遇到这样的情况的话,不要自己盲目修理,打售后电话,让售后人员来修理冷柜。现在很多大型的饭店,他们都是会把海鲜这些食品放在冷藏展示柜里面的,这样顾客可以看到食物的新鲜情况,消费也会更加放心。

公司是一家集研发,设计,生产,销售为一体的商用制冷设备企业,经过若干年的锤炼与发展,公司已初具规模,目前已拥有一支年轻、敏锐、朝气蓬勃、志向远大的团队,成为制冷设备行业的后起之秀。

如果冷柜需要在室外使用,采用太阳伞遮阳,在生意不忙或晚间休息时,可用小棉被盖住冷藏展示柜玻璃门,商用制冷设备这样做可有效的避免冷柜的冷量散失,保证不变质又可以节约用电量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.61
楼主发言:689次 发图:0张 |

加工

硫化罐

UV胶、紫外线固化胶、无影胶、UV固化机、点胶机

PVC原料颗粒

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!