陕西矿用锚杆定制承诺守信「乾宏机械」

楼主:乾宏机械  时间:2021-07-24 09:08:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陕西矿用锚杆定制承诺守信「乾宏机械」[乾宏机械950f523]矿用锚杆定制

文水县乾宏机械制造有限公司,目前已发展成为华北地区规模较大的矿用支护产品及机械设备的生产企业。公司拥有中高gao级技术职称的工程技术人员、高层管理人员30多人;熟练技术工占总人数的90%以上;拥有雄厚的技术力量、现代化的工艺装备、先进的检测设备和完善的产品体系。

锚杆施工灌浆

灌浆材料用强度等级为 C32.5 以上的普通硅酸盐水泥,水灰比 0.4~0.45。如用砂浆,则配合比为 1:1~1:2,砂粒不大于 2mm,砂浆仅用一次注浆。

一次注浆管宜与锚杆一起放入钻孔,注浆管内端距孔底宜为 500mm~1000mm,二次高压注浆管的出浆孔和端头应密封,保证一次注浆时浆液不进人二次高压注浆管内。

文水县乾宏机械制造有限公司,目前已发展成为华北地区规模较大的矿用支护产品及机械设备的生产企业。公司拥有中高gao级技术职称的工程技术人员、高层管理人员30多人;熟练技术工占总人数的90%以上;拥有雄厚的技术力量、现代化的工艺装备、先进的检测设备和完善的产品体系。

锚杆孔的施工

(1)孔位布置:孔位应根据设计要求和围岩情况布孔并标记,偏差不得大于20cm。

(2)锚杆孔径:砂浆锚杆的锚杆孔径应大于锚杆体直径15mm。

(3)钻孔方向:锚杆孔宜沿隧道周边径向钻孔,但钻孔不宜平行岩面。

(4)钻孔深度:砂浆锚杆孔深误差不应大于±10cm。

(5)锚杆孔应保持直线。

(6)灌浆前清孔:钻孔内若残存有积水、岩粉、碎屑或其他杂物,会影响灌浆质量和妨碍锚杆杆体插入,也影响锚杆效果。因此,锚杆安装前须采用人工或高压风、水清除孔内积水和岩粉、碎屑等杂物。

山西乾宏机械制造有限公司,经过十多年来的发展和完善,我公司生产的W型钢带,U型钢支架,锚杆托盘系列,矿用风门系列,实现了流水线规模化生产,同时和河北钢铁集团永洋钢铁集团有限公司达成战略合作化伙伴关系。公司在保质保量的前提下给客户创造了更大的实惠。

锚杆的操作流程:

⑴定位:开挖断面检查合格后,按设计要求在岩面上画出本次锚杆孔位。

⑵钻孔:分部开挖导坑采用人工手持风钻造孔。造孔技术要求:孔径Ф38~42㎜;开口偏差小于2%,孔深比锚杆插入部份长3~5㎝。

⑶将锚杆慢慢插入距孔底3~5㎝处。杆体插入后,及时将孔口用水泥沙浆或其它堵塞严密,并设置排气孔。

矿用锚杆定制

山西乾宏机械制造有限公司,经过十多年来的发展和完善,我公司生产的W型钢带,矿用锚杆定制,U型钢支架,锚杆托盘系列,矿用风门系列,实现了流水线规模化生产,同时和河北钢铁集团永洋钢铁集团有限公司达成战略合作化伙伴关系。公司在保质保量的前提下给客户创造了更大的实惠。

左旋锚杆的出现,无疑有效提高了支护生产的安全性与生产率,实现了可靠、快速的支护工艺,但如若在实际运用前,对其左旋锚杆的知识要点“只知其一不知其二”,也实难保障左旋锚杆的长期平稳运行,为能够收获更多的经济和社会效益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.94
楼主发言:478次 发图:0张 |

直线导轨

空压机

外墙保温材料

pvc制品加工

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!