池州厂区道路标线承诺守信 安徽安全路工期短

楼主:安徽安全路  时间:2021-03-04 12:24:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
池州厂区道路标线承诺守信 安徽安全路工期短[安徽安全路2ccd96e]

在匝道、桥梁前后并入主路的地方出现的白色或黄色的标线,虚线一侧的车辆允许临时越线超车或掉头转弯,而实线一侧的车辆则不允许压线。道路划线其作用是管制和引导交通,可以与标志配合使用,也可单独使用。 热熔划线如今是我国道路划线应用zui广范的划线类型之一。振动凸起标线是一种国际上发达国家使用比较普遍,具有水平的产品。它的外形呈凹凸型,基底加突起部分高度为5-7mm。

双白虚线:画于路口时,作为减速让行线;画于路段中时,作为行车方向随时间改变之可变车道线。预成型标线:箭头、文字、图案、记号可以在室内箭好,上路立即粘贴可缩短施工时间,通车快,减少交通阻塞。道路标线分为:热熔标线,常温冷漆标线,彩色防滑标线,振荡防滑反光标线和预成型标线。热熔标线是我国道路标线上应用zui广的一种标线。它施工时间短,耐磨性高,造价低。

预成型标线:不用喷涂机械,热熔机械,地面涂胶后直接粘贴,立即可以通车,野外施工简便,经久耐用,标线边缘整齐,作图剪字方便,长期使用之平均造价低于所有标线漆价格。涂料中加入添加剂可增加涂层塑性,使涂膜抗沉降、抗污染、抗变色。标线涂料的颜色有黄色和白色两种。白色主要是钛白、氧化锌、锌钡白等,黄色主要是耐热黄铅。道路划线其作用是管制和引导交通,可以与标志配合使用,也可单独使用。 热熔划线如今是我国道路划线应用zui广范的划线类型之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.25
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!