宁波耐酸碱自吸泵商家服务为先「隆恩特环保科技」

楼主:隆恩特环保科技  时间:2021-03-04 11:27:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁波耐酸碱自吸泵商家服务为先「隆恩特环保科技」[隆恩特环保科技ffd0413]

Ront将继续不断的研发具有高科技含量的过滤设备、流体控制设备、废水处理设备,帮助我们的客户实现产品的优化,确保其产品质量及成本优势在市场上更具有竞争力。

耐酸自吸泵变形裂开都用哪些原因?

1、自吸泵传送的液体温度过高。自吸泵PVDFi高耐高温120℃,如果你的液体温度超过材质所能承受的i高温度,那么材质就会变形甚至裂开。

2.长期处于高压状态。长时间的高压状态下,会导致泵体裂开,通俗一点说压力太大被压坏了。

3.安装时候,螺丝太紧,遇热膨胀,内部膨胀导致变形。

4.自吸泵的材质和输送的液体的性质相冲突,不适合。比如说液体酸碱性很高,泵体的材质受不住,也会导致其变形。这也是选购时没有确定好参数造成的。

5.后就是使用时间太久,自吸泵老化造成的啦。这个是没办法避免的,只能更换新的自吸泵。

Ront将继续不断的研发具有高科技含量的过滤设备、流体控制设备、废水处理设备,帮助我们的客户实现产品的优化,确保其产品质量及成本优势在市场上更具有竞争力。

耐酸碱自吸泵具有结构紧凑、操作方便、运行平稳、维护容易、、寿命长,并有较强的自吸能力等优点。自吸泵的自吸高度,与叶轮前密封间隙、泵的转数、分离室液面高度等因素有关。叶轮前密封间隙越小,自吸高度越大,一般取为0.3~0.5毫米;如果排污泵采用封闭叶轮输送,杂物就会将叶轮堵塞,使泵无法正常工作。在间隙增大时,除自吸高度下降外,泵的扬程、效率均降低。广泛应用于金属精饰、电镀、废水处理、PCB制版、工业清洗等行业。

【自吸式耐酸碱泵】使用安装与注意事项

1.在安装前应对泵和电机进行检査,各部分应完好无损,泵内无杂物。

2.将本泵放置水平位置上接上进、出管和接通电源.比较后用手盘动联轴器.检査有无碰擦现象.转动轻松均勻则安装结束。

3.塑料合金自吸泵钢度较金属差,故管路重量不能直接压在泵体上,迸、出口管路应另加支架承受.扬程高的泵在出口还应安装逆止阀.以防突然停机的水锤破坏。

4.所有接合处必须保持密封.以防漏气、液影响泵的工作性能。

5.运转过程中如发现撅动或不正常声音时.应立即停车检査原因.故降排除后才能工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.43
楼主发言:400次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!