杭州模具定制加工多重优惠「安徽苏壹」

楼主:安徽苏壹  时间:2021-03-04 10:39:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州模具定制加工多重优惠「安徽苏壹」[安徽苏壹5321012]

要知道他们终用于生产的材料是什么牌号的,有没有添加什么改性材料等等。有条件时,能熟知产品的装配关系以及产品的用途等等,这些信息对于将来的模具结构设计是非常有帮助的。硬模:模具钢材经退火处理,加工分两次粗加工与精加工,粗加工后再进行淬火处理,硬度在HRC48°以上,粗加工后要保留0.2左右的加工余量,因淬火处理后,工件会变形,以防精加工达不到工件要求。生产寿命在50~100万次以上,小型模具应用。当你前期处理完后那么产品的分型面,结构基本就能确定出来了,以及浇口的位置。当然这些终还是要跟客户确认的。

因为了解了这些,你就知道哪些是外观面,哪些是非外观,哪些地方的拔模角度是可以随便加大的,哪些地方是不能改的。因为很多产品工程师可能会由于自身的经验问题,设计了一些不太合理的结构,如果作为下游工序,不能帮他们指正的话,他们可能永远都觉得那样设计是没问题的。你觉得模具上存在特别薄的地方,一定要单独镶拼出来,易于将来更换。在镶拼的时候要充分考虑镶件的强度,加工性,以及将来水路的可设计性。镶拼完了后,就要加标准件了。

我们拿到一个产品后,先不要急着分模,的一件事就是先检查产品结构,产品公差的修改,拔模,一些产品还会有段差的出现。当你前期处理完后那么产品的分型面,结构基本就能确定出来了,以及浇口的位置。当然这些终还是要跟客户确认的。要知道他们终用于生产的材料是什么牌号的,有没有添加什么改性材料等等。有条件时,能熟知产品的装配关系以及产品的用途等等,这些信息对于将来的模具结构设计是非常有帮助的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.24
楼主发言:133次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!