福州按需定制消防专用防火阀给您好的建议 通源机电欢迎来电

楼主:通源机电  时间:2021-03-03 15:01:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州按需定制消防专用防火阀给您好的建议 通源机电欢迎来电[通源机电2541ccf]

排烟防火阀是安装在中央空调送、排风或着单纯的室内送、排风管道上的,室内起火后排烟防火阀的易熔杆在达到70°时熔断,排烟防火阀关闭主要作用是为了一间房间起火后不让火源和烟通过管道到别的房间去。在通风、空调系统管道上设防火阀,在排烟系统管道上设排烟防火阀,以防止火灾时高温有毒烟气传输,引起火灾蔓延扩大和毒性加重。在下列情况之一的通风、空调系统的风管应设置防火阀。

排烟防火阀安装在排烟管道上,排烟防火阀平时关闭,房间起火后排烟风机启动,同时排烟防火阀打开,对起火房间排烟,以达到人员能够及时逃脱时不受烟的伤害,火势过大时火苗会通过排风口进入排烟管道,此时排烟防火阀上的280°易熔杆熔断,排烟防火阀关闭,同时给出信号排烟风机关闭。

欢迎咨询通源机电,期待与您的合作,感谢您的阅读。

按需定制消防专用防火阀一般全要安裝在通风、制冷机组的送、回风管道上的,着火情关闭作用,可以设置输出通讯器材号,温度超过70℃或者280℃时截止阀关闭,联动送(补)轴流风扇关闭。而按需定制消防专用防火阀是容易熔合金钢的温度控制,应用相互作用力作用和弹黄机构的作用关闭截止阀。也就是说,当火灾造成时,火焰通风风管,温使截止阀上的易熔合金钢融解,或使形状合金导致弯折使截止阀自动关闭,用于通风风管与疏散出口紧紧围绕的场地。

安装按需定制消防专用防火阀须注意哪些事项呢?

1:安装前注意检查截止阀设计及操作过程机构是否完好无缺,姿态是否灵活,明确截止阀各方面都一切正常之后,再进行安装。

2:油道板宜有单独的抗震支吊架,以避免 通风管道在高温下变形而伤害截止阀功效。

3:油道板在家装吊顶内安裝时,在观察和操作过程机构下面应开设检查门孔,一般规格型号应不小于450*450mm,如在规范比较有限定时执行,室内装修吊顶检修口也可减至400*400mm。

4、控制镀锌钢丝绳刚性防水套管的弯曲半径不宜小于250Mm,弯曲一般不超过3处。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.15
楼主发言:415次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!