长沙清扫器毛刷辊品牌企业「安庆鸿跃」

楼主:安庆鸿跃  时间:2021-02-25 12:35:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长沙清扫器毛刷辊品牌企业「安庆鸿跃」[安庆鸿跃952d3c6]

过滤毛刷辊的产品优点

物理过滤中,水流必须经过错综复杂的毛刷阵才能达到下一格。而毛刷阵中的水流极其缓慢微弱,也就起到了一个物理沉淀的作用,久而久之,垃圾都会沉淀在一格底部,再配合强排定期排出垃圾,达到一个良性循环。

垃圾都在一格中沉淀下来,那么二格的生化滤材的使用寿命也会大大的提高,可以达到3年以上不用清洗更换。

清洗毛刷辊的生产制作

清洗毛刷辊,生产步骤如下:

调机(投料、材料运转、毛刷定型):放置好毛丝,然后在正扭线机上放入不锈钢骨架,按照客户要求的毛丝间距,将毛丝自动绞卷到不锈钢骨架线内(毛丝沿螺旋形以绞线骨架为中心径向自然分布,疏密均匀)。到了自定的长度再截断。整个过程都可以在制刷机上完成,不到一分钟的时间就能把一条过滤清洁毛刷定型,制出。

 

毛刷辊的应用

除了扫地机,毛刷辊还常用在食品加工行业。食品加工行业中,一般采用食品级尼龙毛刷辊,有时需要刷丝耐高温,对食品或者药品进行筛选清洁处理。通过不断滚动的毛刷辊的刷毛摩擦作用,对水果、蔬菜等进行清洗,对茶叶、面粉进行筛选,对药品进行清洗。在遇水的情况下,还需要毛刷辊的磨辊材质为塑料或者不锈钢,似乎使用的需求来选择磨辊的材质。

清扫器毛刷辊的选择

采用纯料丝:清扫器主要通过毛刷辊的高速旋转以达到除尘、清洁的作用,因此对毛刷辊的耐磨性、柔韧性也有一定的标准。PBT与PA是比较常用的刷丝材料,PET刷丝硬度适中韧性强,PA尼龙刷丝的耐磨性与回复性好,这些料丝制成的毛刷恢复性较好,能延长毛刷的使用寿命。清扫器毛刷辊给我们的生活带来极大的便利,让我们的清洁工作变得更加轻松,仿佛做家务都成为一件趣事。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.89
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!