深圳西服定制价格性价比出众,南京蝶创

楼主:蝶创服饰  时间:2021-03-04 11:21:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳西服定制价格性价比出众,南京蝶创[蝶创服饰1172718]

学会挑选合适的西装之条纹西装

无论是正统的正式西装,还是休闲的休闲西装,条纹都是每一个商务精英男士们所无法抗拒的一种元素。近几年复古风盛行,而条纹正是复古风中非常经典的一种元素,充满的经典的复古韵味,而且,条纹所产生的笔直的线条感,能够在视觉上产生很好的延伸效果,从而在修饰身材上也能够产生非常好的效果。这些都是条纹西装大火、深受人们喜爱的原因。我们在挑选条纹西装时,一定要选择竖条纹的条纹西装,竖条纹能够让人们在视觉上起到纵向延伸的效果,再加上西装本身版型就非常的立体有型,所以能够让男士的身材看起来更加的挺拔立体,有很好的视觉变高的效果,这对于身高不占优势的矮个子男士来说,是选择西装的狠狠选择。

揭秘西服套装穿搭小知识

好看与否,主要看内搭

想要穿出套装的气质出来,不仅需要有型的西服套装,更重要的是内搭:

印花T恤

印花T恤作为西装的内搭,就更显个性啦,随性舒服,不带任何矫揉造作凹造型的嫌疑。

纯色T恤

一件简单到飞起的纯色T恤,搭配黑色西服小套装,通勤、逛街都可以。只要将鞋从平底鞋换成高跟鞋,让你在职场精英和街头Fashion Girl之间轻松转换。

高领T恤

一件高冷摩登的高领T恤搭配小西服套装,尽显优雅。

吊带/抹胸

同时,与各种T恤相比,"吊带/抹胸+西装"刚好适合秋季的温度,得体又时髦,还更显得女人味儿。

纯色西装+撞色\同色系大衣外套叠穿

想要玩叠穿的姑娘,尽量就是搭配同色系的大衣,这样的整体性出来的效果很震撼,女Boss的大气场!不过,撞色也不错。

正装西服的西服通常有两种款式

可以被称为正装西服的西服通常有两种款式:单排扣西服和双排扣西服。单排扣西服一般都只有三颗扣子,当然也有4颗扣子的,而且只扣其中上面的两颗或3颗。双排扣西服则有4颗或者6颗扣子,而上面的一对扣子总是只起装饰作用的(无需扣上)。

在开衩的问题上,西服的上装有三种选择:在两个侧面各开一个衩,被称为"双开叉",或者只在后面的中部开一个衩,被称为"单开叉",也可以根本不开衩。单排扣西服可以选择其中的任何一种,而双排扣西服则只能在两个侧面各开一个衩,或者干脆不开衩。

西服成套的裤子裤腰的前面可以打褶,也可以不打褶。有的裤子钉有穿皮带用的套圈儿;有的裤子则钉有小搭扣,以便对裤腰的大小进行调节。这种裤子还钉有扣裤子背带用的扣子。你是否喜欢裤腰前面打褶的裤子,这完全取决于你的审美观。不过,裤腰前面不打褶的裤子只有肚子扁平的人穿起来才好看。今天,西服裤子一般都缝有穿皮带用的套圈儿,因为仅有少数男士愿意穿带背带的裤子。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.24
楼主发言:999次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!