岩板定制价格合理「多图」

楼主:依诺瓷砖  时间:2021-03-02 04:37:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
岩板定制价格合理「多图」[依诺瓷砖a62657a]

岩板是西班牙的火山岩打造而成的,硬度非常高,而且很耐高温,且健康环保、表面无空隙、色泽天然,纹路自然形成的。 岩板的橱柜台面还有以下几点特点,具体如下:

a.天然的色泽,还带有微妙明暗变化;

b.岩板的表面细缝接近于零,且耐污等级达到了5级;

c. 岩板硬度很高、耐刮花、耐高温、UA级耐酸碱性,寿命长;

d.健康环保,零甲醛、也无辐射,健康零污染;

e.抗油污,抗老化,抗褪色,低吸水率。

进口岩板更轻便。重量还不到传统瓷砖的一半,易于运输,方便工人搬运、施工。

进口岩板耐高温。防火耐高温性通过A1级防火标准认定。遇到明火时,不收缩、不、不变色、不产生烟以及不散发有毒物质。

进口岩板无毒无害。完全由天然无机成分烧结而成的高科技饰面板材,达到食品级标准,可做橱柜台面、餐桌。

抗折、柔软度好。意大利进口泰洛岩板的板面能达到3600×1200mm,可定制厚度3-20mm。就算是薄的3mm,它的抗折和抗冲击的性能也依然很强。

耐磨耐腐蚀。高温高压生成的进口岩板,密度极高,就算直接使用刀划痕,也无法伤及岩板分毫,工人切割和钻孔时的破损率也是极低的。也可用于酸碱实验室台面、医院墙体和操作台面等有较高要求的地方。

超薄岩板为**天然材料、无毒、无辐射,作橱柜台面时可直接与食物接触,环保健康。

超薄岩板吸水率几乎为零,可以与不同材料复合,制成橱柜门板、家具面板、浴室柜等,抗高温、耐酸碱、不变色、防刮花、易清洁,为人们提供安全可靠的更的生活保障。

超薄岩板简单总结有以下几个特点:

1)尺寸规整性:即使大规格的超薄岩板,其平整度和尺寸公差也做到惊人。用于外墙美观规整。可制作各种大规格通风、保温幕墙。由于材料轻薄,大大降低了建筑物载荷。

2)硬度:高达莫氏硬度6 级,应用于外墙无惧风沙刻蚀,应用于橱柜台 板可直接在台面上操作。

3)吸水率:几乎不吸水,表面孔隙率近乎于零,因而耐污等级达到5 级,卫生,且具自洁功能。后期清洁保养容易,维护成本极低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.63
楼主发言:172次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!